光化门广场
排名第 49首尔景点玩乐(共 1,349 个)
首尔亮点和当地人隐藏的宝石之旅:私人 + 定制

体验光化门广场的方式
2020年1月5日的点评

看韩剧就看得多. 好想来看看好久. 吃人参乌骨鸡前来走一走. 忠武公李舜臣将军像. 当天没太多人. 去过见识, 虽然我不认识韩国历史, 但是有后人立像, 都知一定是伟人吧!

感谢 Pringles866
2019年9月22日的点评

从这两座大宫殿往下走,你会发现路中央有一个很有趣的广场,上面有一尊世宗大王(坐着的)和李舜臣将军的雕像,广场上还有一些有趣的盆栽。这位将军因在16世纪与侵犯疆土的日军作战而闻名。

1  感谢 Oldjack
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

本广场坐落于景福宫后面,在首尔首天到访。附近美国大使馆,正好在市中心内,新旧融合,而且车水马龙,其中6.2像是地标

感谢 ThomanL1
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

这座广场位于光华门宫殿的正门之前,面积巨大,令人印象深刻。广场上矗立着许多雕像和大量的牌匾,用来表明此地过去的威严和神圣,并且试图将这种风气永远保持下去!宫殿蔚为壮观,城门高大华丽,十分气派。这片地区非常繁华,周围有许多餐馆和购物商店。

2  感谢 Bozeman-Dublin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年6月23日的点评

这是一个壮观的广场 - 北面有一座Joceon Palace,正中装饰着世宗国王和舜臣将军的雕像。显然这不值得专程来旅行,但当你在这一地区时,可以愉快的走过去看看(只要没有更多的反美示威,因为这也是美国大使馆的地点)。

感谢 Linda K
2019年5月7日的点评

清溪川、世宗王像和景福宫环绕在广场周围,在光华门前,正好在市中心时,现代建筑与传统文化相融合

1  感谢 dhe_mulyani