“美式食物”

Linus' Bama Style BBQ
首尔排名第28 (共125,769家美食)
菜系: 烧烤
周围地区: 梨泰院街 (Itaewon)
周围地区: 梨泰院街 (Itaewon)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

依间店系车站附近,非常方便,店内环境舒适,店舖以美式食物为主,猪肋骨配薯条非常美味,而且价钱唔贵,值得一试。

感谢 Oscar3302

2019年6月19日点评 通过移动设备发表

我的继子住在首尔,他带我和他爸爸来这里吃饭。说实话,我对莱纳斯餐厅的期待并不高,但这里真的很棒,比我在美国吃过的很多烧烤店都好。强烈推荐!!!!

感谢 mrbonesmom
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

我此前看到一些差评,因此有所顾虑,事实上食物都非常棒!餐厅前长长的队伍也说明了这一点。我吃的是 da Bomb 胸肉三明治,很美味,烟熏味儿就像南美的烤肉!作为配菜的薯条和凉拌卷心菜也很好。服务周到迅速。有机会的话我还会再来的。

感谢 hollyh83
2019年4月25日点评

当我们到达时,我们不得不等位,尽管我们清楚地看到还有位子(我看见他们把桌子擦干净了)。我无法理解他们的入座规则,因为有三个人站在那里(等位),而两个人或五个人一起的却能入座。当我们坐下来准备点菜时,我们不得不向服务员招了5次手,因为他不停地伸出手指对我们说“等一下”。我们点了菜,喝了饮料,吃了东西。虽然想要续杯很难,但是这里的食物真的非常好吃,我喜欢这里的烤肉和薯条,甜茶的味道恰到好处。由于某种原因,我感觉他们想让我们离开,我们的同事是韩裔美国人,他告诉我们这里的员工并不关心我们的问题。于是我们付了钱就走了,但我不确定我们是否还会再来。

感谢 ahuxley
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

我最初对Linus这家的烧烤持怀疑态度,但他们很快就用他们美味的食物和优秀的服务打消了我的怀疑。 虽然这些烤肉的大小和德克萨斯烧烤有差别,但也做得相当不错了。 如果你想在首尔吃到美式烧烤牛腩,猪肉,排骨等,Linus'肯定值得一试。 此外,这家店在Itaewon,你还可以顺便在这个购物区购物。好好享受吧!

感谢 Richard K

查看过Linus' Bama Style BBQ的旅行者还看了

去过Linus' Bama Style BBQ吗? 请分享你的经验!