我们上次去首尔旅行的时候在这里住了几天,房间干净现代,出去观光旅游很方便,位置好。健身房的那层楼上还有洗衣机和烘干机。早餐提供一系列韩国的食物,咖啡,面包甜点和水果。酒店每半小时就有去机场的车,途中会经过一些其他的酒店,很方便的。
价格太实惠了,酒店也很现代化,工作人员也很亲切友好,唯一的问题是地点,附近没有太多的餐馆或便利店,所以不能吃夜宵。火车站和公共汽车站需要走10分钟才到
酒店距地铁入口处步行5分钟左右。机场班车停靠在酒店边上。比较一般的Wi-Fi网络。狭小的房间,这些都应该去改善更新。存储空间非常也少。行李箱你不得不随身带着,“早餐太令人失望了。”本该是热菜的实物最多是微温,咖啡也不太好喝。当然它不值得花15000韩元。电梯很慢,而每一层都会有“三楼到了,要开/关门了”这样的提示音真的让人很反感。
酒店正前面就有机场巴士,非常方便适合行李多的客人!距离东大门其实位置不远,大概5-8分钟走路程!可以从旁边小路穿插比较快!房间不大可是应有尽有!两个人住行李箱可以完全展开!一楼备有免费咖啡机随时供应!
这是我第一次去韩国和东南亚旅游。对于像我这样的新人来说,这家旅馆在很多方面都能提供帮助。最好的是他们给我们的房间配了一台智能手机,我们可以在旅途中使用它。不管是找地方,叫出租车还是一般通讯,有了这台手机都非常方便。工作人员的英语说得很好,也很乐于助人。他们可以为您提供周边的向导服务。房间很干净,设施也齐全。我们没有尝试任何食品服务,他们看起来不太吸引人。