“松饼好美味”

Beansbins Myeongdong
首尔排名第4 (共82家快餐小吃)
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

这间松饼真的很好吃,尤其是他的冰淇淋松饼,而且他的鲜奶油也好好吃,不会太甜,吃很很多也不会觉得太油腻。

感谢 Cathy618polly

2016年8月7日点评

Beansbins 其实系连镇咖啡室,并唔只明洞有,梨大、弘大等旅游景点都会有,当中最出名当然系佢地嘅窝夫,外脆内软,配埋雪糕,真系好好味!佢地d咖啡都好好味!

感谢 NonnyKay
2016年7月25日点评

-甜店永远是女生最爱的食饭
-因看到很多人,因此入去一试
-点了士多啤梨窝夫,窝夫上满满的CREAM 和士多啤梨
-2个人食了一整份窝夫

感谢 yokowaiwai
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

我爱这里的芒果华夫饼。非常好吃。我吃半个松饼就觉得饱了。我还尝试了冰桃茶。非常好喝,很甜。有好几种华夫饼可供选择。芒果椰子咖啡值得一试。

感谢 octcholate
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

在我来这家店之前,我一直很喜欢吃芒果华夫饼,两天之前我来到了这家餐厅,发现这家的华夫饼很一般,我在马来西亚吃过更好的华夫饼,价格也只有这家店华夫饼价格的三分之一。

感谢 AgnesW873

查看过Beansbins Myeongdong的旅行者还看了

去过Beansbins Myeongdong吗? 请分享你的经验!