让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$56
PricelineUS$57
Agoda.comUS$59
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

奥云酒店在靠近地铁新论岘站附近,周边也有机场巴士可以到机场,住在江南区感觉步调就好像比较没有那么快了,周边有非常多知名的美食都在步行范围内,也可以一路逛到江南地下街,偶尔住在江南区也是一种不错的体验!

感谢 Hanhan1520
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店。很好的价格。非常棒的位置。餐馆不是很好。员工们很甜。周围有很多吃的地方。唯一不好的地方是没有景观。被大楼围绕。这是这个酒店不适合我的唯一原因。当你看向窗子时只有1幢10英尺远的大楼,然后你什么也看不到。

感谢 889royh
2019年8月18日的点评

选择这间是因为位置OK,价钱也便宜,酒店比较旧,内里与网站的图片有出入,但尚算清洁,员工服务不过不失,不算差也没有很好。

感谢 manymomo
2019年7月31日的点评

我们刚刚结束在首尔为期一周的逗留,我很高兴我们选择住在这个酒店!我在选择酒店之前做了广泛的调查,对于这里我们没有失望!我们三个成人的房间有非常舒适的床,这里每天提供瓶装水,还有一个大的淋浴间。我们的房间很干净。这里的屋顶花园非常棒。当我们来这个酒店的时候,一开始很难找到,但是这里的位置很好!如果我们再次访问首尔,我们一定会毫不犹豫地留在这里!

感谢 Lori M
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店地理位置优越,住在那里在江南漫步很方便。工作人员彬彬有礼,乐于助人。不过,洗衣费太高了。很多人脸上戴着整形手术绷带到处走动,但不要惊慌,他们比你怕他们更害怕你。

感谢 MikeGarnell80
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的好处在于它位于一个远离江南区的安静的街道上。附近的便利店和餐馆几乎没有什么值得注意的地方:1. 隔音效果不太好,如果你有孩子,隔壁的人可能会敲墙让你安静下来;2. 他们有洗衣机(这很棒),但是没有烘干机。所以如果你想洗衣服,你需要在房间晾衣服。如果我再去首尔的话还会回到这家酒店。希望到时候他们能有烘干机:)

感谢 buntarman