厂商安排的江南住宿。
没有附早餐,早餐好像在楼下餐厅,看起来很普通,没有质感。
入住时一开始安排低楼层,甚至一进门就有菸味(理论上全部禁菸),装潢很糟、很昏暗。
后来换到高楼层,装潢稍微明亮一点,但是床及棉被的品质还是很糟!
不建议入住,照片跟实际差很多!!!

感谢 WhiteAngel2018

真的很享受我在这里的逗留!房间比我想象的要大,带有可以让光线进来的大窗户。浴室也非常现代化。这个地区很大,被无数的商店和餐馆所包围。在夜间也是一个超棒的探索之地。地铁非常近,还有机场巴士。工作人员非常乐于助人,总的来说是一次超棒的逗留。

感谢 Z2188ZWrebeccab
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

虽然最基本的房型有点小但浴室空间算满大的房间也很干净,而且有一大片落地窗采光很好。饭店附近很多吃的跟逛的整体来说非常方便,价位也不会太高。值得住!

感谢 IvyC1266
2018年7月29日的点评 通过移动设备发表

我们一家四口住在一个家庭间。我能想到的最佳位置:紧邻地铁9号线,距离2号线江南站的出口500米。到江南大街只有100米,但仍然很安静,能够远离街上的喧嚣。但墙壁很薄,所以你可以听到从隔壁房间传来的噪声。

感谢 zhan77
2018年7月14日的点评

这家酒店的位置处于其它几家老建筑之间,风格有点类似于Gangnam-daero酒店。一楼的接待处由友善、乐于助人的员工管理,有一个舒适的等候室。房间的大小一般,配备有锅炉、微波炉、小冰箱和水槽,空间紧凑,但是很实用。床很舒适,整体而言这很干净,虽然我们在移动床的时候发现了一些灰尘。浴室紧凑实用,我们发现它很干净。这里没有客房服务,但是地下室有一家餐厅供应所有的餐点(有套餐,你也可以选择早餐)。

感谢 pabloide13