首尔
发布
收件箱
搜索

“超乎意料的好吃”

首尔排名第50 (共125,801家美食)
菜系: 韩式料理, 烤肉
周围地区: 洞尤洞
周围地区: 洞尤洞
2019年8月29日点评

近6:00 前往 人潮开始涌现
领号码牌入场 入座马上送上冰水
店内位置很多 所以流动率还算快
点一份猪脚 会附赠一碗凉拌汤和一大叠的生菜沙拉
我们加购了(明太子)海苔饭 + 蒸蛋的组合 海苔饭好吃到小朋友又追加一碗
另点了鱼板汤和辣年糕
3大2小吃的很撑

感谢 Julie H

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

除了快餐连锁店外,其实最低消费在首尔的韩国餐厅是普遍的,而且不是计算人头,不论大人小孩,只是计算餐桌数目。

感谢 Noki1
2019年8月3日点评

一直想试韩式猪脚,今次来了便试一下这间人气店,听说晚上很多人,早一点来了,点了猪脚,份量很大,猪脚肉很嫩,猪皮部份就是胶质的,有点偏甜。

感谢 manymomo
2019年7月2日点评

我发现有些员工有点粗鲁,但这可能是因为他们会说的英语有限,不过,总体的经历还是不错的。用新鲜大蒜做成的约克巴酱味道不错,桃子馅饼的味道也真的很好,价格也很合理。

感谢 Panassaya S
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

猪手小姐在韩国很有名,猪手多肉多冲,但食后不口渴,但有两点要留意,第一,你要预轮侯时间大约一小时,因为太多游客。第二,份量太大份,你叫一份猪手,佢会有沙律同火锅送,两个人根本吃不了太多。

感谢 eddielochi1016

查看过Myth Jakbol - Seoul Hongdae Bonjeom的旅行者还看了

去过Myth Jakbol - Seoul Hongdae Bonjeom吗? 请分享你的经验!