“美味”

EID - Halal Korean Food
首尔排名第40 (共125,801家美食)
菜系: 韩式料理
周围地区: 汉南洞
周围地区: 汉南洞
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

依间店唔近车站,唔算太方便,但客人非常多,店内环境舒适,食物味道非常美味,价钱唔贵,清真食物为主,值得一试。

感谢 Oscar3302

2019年8月22日点评

这是一家首尔很棒的家庭经营餐厅。精美的食物,绝妙的友好服务。我们尝了韩国牛肉,味道很好。这是我们在任何地方吃过的最好的韩国牛肉菜肴之一。这是清真的餐馆。小而舒适的餐厅,菜单比较有限。这里有非常美味的食物。

感谢 BilRuk
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

这家餐馆有许多美味的食物组合。我点了鸡肉,味道很不错,同时旁边还有泡菜搭配。这家餐馆的食物种类很有限,但我在这用餐很高兴,因为我点的菜肴味道非常不错,并且为我搭配的香料品质很完美

感谢 azk786
2019年4月29日点评

天啊,我们应该怎么赞美这家餐厅呢?这里的服务很好,菜品不错。但餐厅面积不是很大。如果你们是一个大团体过来用餐的话,那我建议你最好提前预定座位。否则你就只能坐得很挤。

感谢 oomyrah
2019年2月13日点评 通过移动设备发表

餐厅只供应3到4个套餐。我们选了烤肉饭。男厨师是韩国人,所以味道正宗。这里不像其他餐厅改变口味,以适应亚洲人的口感。这是一家只有4到5张桌子的小餐馆。来这里用餐的人都很满意。

感谢 azah A

查看过EID - Halal Korean Food的旅行者还看了

去过EID - Halal Korean Food吗? 请分享你的经验!