“对韩流爱好者来说很棒的免费景点”

SMTOWN coexartium
首尔排名第4 (共427家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 为迎合韩国流行音乐热潮,SMTOWN coexartium 娱乐体验空间为热情的韩流迷们提供了韩流体验之旅,让他们实地参观培训和录音室、欣赏全息演出,同时还可购买人气偶像产品和纪念品。
2018年3月31日点评 通过移动设备发表

我知道大部分游客去那里是去买商品的(一整层楼都是专门用来卖那些的),所以这不是免费的,但我很高兴我有机会免费参观这座建筑,不像韩国文化广播公司。四面墙上铺满了艺术家的照片,他们赢得的奖杯,当然还有他们的音乐背景的,所以你可以和它们拍很多照片。在那里,我的父母显然是没有什么事情可以做的,所以满分5分的话我给4分。非常靠近韩国会展中心,在韩国SM娱乐有限公司建筑的外面也有一些商铺。

感谢 Mikhal A
写点评点评 (150)
筛选

2017年9月5日点评

如果你喜欢韩国流行文化,特别是SM公司的那些明星…这就是你的韩流乐园! !有好几层楼都是那些SM明星的照片。大礼品店销售所有的来自SM公司的商品。有SM咖啡店出售甜点和饮料。喜欢他们的纸杯蛋糕,他们甚至在上面装饰了SM公司韩流组合的名字。还有一层是关于SM工作室的。顶层是印刷商店和剧院,会举办韩流音乐会。还有一个照相亭,你可以和名人合影。这里还有印刷店,照相馆,剧院,工作室,这些都是额外收费的。

感谢 ILoveFoodComa
2017年8月8日点评

访问SMTOWN 演出场我是如此的兴奋,而且它的确也符合了我的期望。当我到达Coex时,我有点迷路了,因此损失了一些时间,但是记得SMTOWN就在Coex建筑物附近,如果你真的迷路了,询问一下在Coex里的咨询台,他们会给你一张地图来帮助你。现在回到SMTOWN,这个地方我肯定是要推荐给SM艺人的粉丝的,因为在这里你可以买如此多的东西:你可以以相当合理的价格买到大量的商品(我也的确这么做了),你也可以从咖啡馆买到食物,并体验相当壮观的3D全息音乐会。你也可以看到亲笔签名的物品、海报以及艺人们赢得的奖品。绝对值得一游!

感谢 Tiffany G
2017年6月7日点评 通过移动设备发表

在我的孩子不断的崔促下,我被拖到任何一个青少年(会进入KPopKPop这些孩子)在首尔都肯定会去的地方。Kpop总共有六层高,分别有自助餐厅、官方商品展厅、影院和演唱会区,,你或你的孩子可以去任意一个区域。往返都很方便,因为它与samongdong火车站相连。父母在Coex地下商场的时候可能会有些担心过度消费,而孩子们却会在Kpop狂喜中徘徊。

感谢 eric821
2017年4月5日点评 通过移动设备发表

我们是SM公司的艺人的粉丝,所以我们非常期待参观SMTOWN会展中心,但是最后我们对这次参观感到很失望。这个地方有6层楼,有零售店,活动还有餐饮部,但是每一点都有所不足,我们在社交媒体上看到的那些贴图都有点美化了。我们期待这里能更有互动性,但是这里的气氛死气沉沉的(可能是是因为我们是在工作日的下午去的)。我会推荐这里给那些想买很多东西还有收藏品的人,但是除了这些人外,这里真的不值得参观。我不会再去的。

感谢 StephyAlly

查看过SMTOWN coexartium的旅行者还看了

去过SMTOWN coexartium吗? 请分享你的经验!