“如果你喜欢韩国潮流,那你一定也喜欢这里”

SMTOWN coexartium
首尔排名第4 (共428家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 为迎合韩国流行音乐热潮,SMTOWN coexartium 娱乐体验空间为热情的韩流迷们提供了韩流体验之旅,让他们实地参观培训和录音室、欣赏全息演出,同时还可购买人气偶像产品和纪念品。
2018年8月1日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢韩国潮流,或者是你的孩子喜欢,那你们可以来到这里,值得游览一翻,在这里你会花上60到90分钟,展出的是一些有趣的舞台服装和名人使用过的东西。这里不是免费的,每个人要15美元,所有年龄段的都是这个价格,而且他们的购票处也不能用美国运通卡。这里还有很漂亮的韩流咖啡店,咖啡一般,但是纪念品店不错。如果你在首尔的话不妨来这里看看。

感谢 Omar M
写点评点评 (150)
筛选

2018年7月7日点评 通过移动设备发表

身为SM的家族饭一定要到!

一踏进这里,就开始听到不同SM歌手的歌。这里有很多SM歌手的商品,从CD、文具、食物到日用品都有! 是迷妹必到的地方!!

感谢 yeollie
2018年6月10日点评 通过移动设备发表

对于所有的韩流粉丝,甚至不是韩流粉丝的人来说,这都是一个很好的去处。在这个地方看到SM娱乐公司所有的韩流团体,我感到很有趣。SM娱乐公司精通于韩流团体的策划营销。他们真的有很好的营销策略。

感谢 czardy
2018年6月2日点评

一个能让你的KPOP梦想成真的地方。碰巧看了EXO的演出,真的很不错!我们不知道3层的博物馆需要门票才能进去,但真的很好玩!

感谢 Goh J
2018年5月3日点评 通过移动设备发表

谢谢钟铉身为Shinee主唱,从「姐姐真漂亮」带给我近十年的精彩表演。
前阵子听到他在「Before Our Spring 」歌中唱到:我们在春天来到之前,在变温暖之前,见一次面吧!
SM设置的纪念场地,只到这个月底,所幸有这个机会,如同他的歌词,在天气变温暖 之前,来见见他。

感谢 daphne_ans

查看过SMTOWN coexartium的旅行者还看了

去过SMTOWN coexartium吗? 请分享你的经验!