Namoo Korea Travel - Day Tours
点评精选

ivy0330
通过移动设备发表
阅读所有 28 条点评

2016年10月15日的点评 通过移动设备发表

今年8月尾,我在facebook找到Namboo Korea Travel这间公司。由于是次首尔之旅有老有嫩,我期望能够计划一个能满足所有人的首尔近郊一日游 (铁路单车、参观果园、再加一个景点)。

在香港,不难搜寻到提供首尔近郊的一天团。但是,没有一天团同时包含铁路单车和参观果园这两种活动。除非参加两个不同的一天团。

接着,我努力尝试揾包车公司报价给我们四个人。但原来包车游覧首尔,就算是包半天,只去一个景点,都要收一整天价钱,绝不便宜。

幸运地,在出发前十天,找到Namboo Korea Travel这间贴心的公司。替我们设计了属于我们四个人之一日游,自己包车自己玩。当中包括参观葡萄园 (体验采摘新鲜葡萄)、江川铁路单车体验 (事前已帮助我们购买车票)和游览瑞士村 (村内环境优美、有很多影相位)。

值得一赞的是,司机能操流利英语,完全没有沟通问题。在停留每一处景点/活动时,司机也会给我们讲解要注意地方和集合时间。也充当我们的摄影师,替我们影了很多合照。既是我们私人司机,也是我们私人导游。

而葡萄园的主人十分好客。其实,当日参观葡萄园的旅客,只有我们四个人。当我们抵达葡萄园时,园主预备了冻咖啡和小吃给我们,还与我六歳的小儿子一起拍照,陪伴我们一起摘葡萄,虽然大家言语不通,但感觉很亲切。

由于我们是一行四个人,自己包车一天游,与参加旅行社的一天游,价钱差不多。但好处是集合和解决地点在酒店门外,自己一家人包一架车,省却很多等候时间, 老人家和小孩都感觉舒服。
参加一天团,一般是8am 至7:30pm;而今次自己包车玩,是9am至6pm。

唯一我觉得要改善的地方是按金付款安排。在香港,Namboo Korea Travel只提供paypal付按金。但paypal付款,在香港根本不普及,我需要揾朋友替我付按金。如果可以提供信用卡付款或入数到香港的银行,这安排会更加好。

整体来说,我们很满意今次透过Namboo Korea Travel策划的一天游,也会介绍给身边的朋友。

1  感谢 peanuts_bean
2016年9月13日的点评 通过移动设备发表

Namoo的工作人员真的很细心的回答我所有行程上的问题,也很用心的帮我们排行程,推荐我们美味又道地的美食(没有观光客的呦~),到了景点也会帮忙拍很多美美的照片,重点是车子很干净,里面空间也很宽敞,坐的很舒适
工作人员也很亲切服务,如果有任何的问题都会尽力的帮忙,感觉把我们当家人一样对待让我玩的很尽兴,去的地方也很少有观光客,所以不会人挤人,看到的是最真实的韩国。
只能说如果再去韩国一定会在找namoo
因为他们让我们对韩国只有满满美好的回忆

感谢 ivy0330
2016年6月23日的点评 通过移动设备发表

很满意这次的行程;也辛苦你们这样带导;服务上都很亲切而且有问必答,下次有机会会找你们的;还想去不同的景点喔哈

感谢 Pathfinder808504
2016年6月17日的点评

我已经是第二次使用Namoo包车了,此次同行友人都很爱拍照,两个景点让大家拍照拍的非常高兴,司机欧巴也很辛苦的帮我们拍了很多美照,七人座车子很新很舒适(虽然我们才三个人,但仍派出七人座的大车),让我们在回程的路上能安稳入睡,让我们在弘大下车后有精神继续血拼行程....让我们一整天的行程很丰富

感谢 Stacy6041
2016年5月2日的点评 通过移动设备发表

一个很棒的团队~车子也很新很宽敞干净~餐点很道地....虽然好吃...但文化差异让我胃不习惯~但尝试一下非常的值得~~

1  感谢 尚翰 吳
2016年4月25日的点评

这次的包车过程原本我是有两家在考虑的,因为两家的报价差不多,但当我看到Namoo给我的完整行程报价单后,我就立马决定了,因为太专业了,过程中我不管怎么更改询问,态度一样是非常的亲切,订单确认后也都会主动连系.当天的行程非常顺利,随行的司机及导游都很亲切,可惜我怕晕车无法多聊一些,而且还会主动帮忙拍摄团体照喔!(还拍得很好)真的非常的贴心,真心推荐Namoo,有需要一定会再找你们的,也会推荐朋友喔!祝生意兴隆^^

1  感谢 yen1011