联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

由于此行主要到釜山,在首尔只是短暂停留, 匆匆住了一个晚上。 韩舍颇有特色,由于我很夜才入住,所以没有怎样欣赏 。整体可以!

感谢 Ching Yee C
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

跟员工通讯联系方式很顺畅,确认订房或者询问大小事务即时性很棒! 生日布置很棒,很漂亮,也很贴心的帮我订蛋糕,才能给我女友这么棒的生日惊喜。
隔音虽然没有很好,但这很正常,民宿也有贴提醒晚上小声一点的牌子,其实旅客有素质肯互相,都满安静的。

感谢 Henrywu0819
2019年2月24日的点评

房间和一般新饭店比, 价格没有比较低, 但是隔音超级差, 设备也没有比较好, 建议住饭店佳, 早餐普通, 离地铁站颇有一段距离, 推行李走去算累

感谢 Erin T
2018年8月1日的点评

在这间民宿住了3天,位置还好,到弘大站步行10分钟,不太难找,附近有便利店,而且沿途有很多餐厅。入夜后餐厅关门,小巷有少许静,但安全的。房间干净,与网上的图片完全一样,职员亲切友善。在首尔3晚都有很舒适的住宿。

感谢 KongN67
Tripadvisor 中国会员
2018年6月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年6月
旅行类型: 情侣游
2018年1月10日的点评

位置相当好, 距离地铁或中心区只有几分钟步行路程, 附近很多超市及商场, 距离其他游客区例如明洞也接近, 房间打扫得非常干净, 有直达列车由机场过来.

感谢 KWOKKEUNGLAM