“物有所值”
Grand Kitchen的点评

Grand Kitchen
首尔排名第50 (共125,796家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 江南区
周围地区: 江南区
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

依间店系车站附近,步行几分钟就到,非常方便,店内环境舒适,食物味道非常美味,但价钱比较贵,但都物有所值。

感谢 Oscar3302

2019年5月17日点评

餐馆提供自助早餐,但午餐和晚餐则是米其林星级餐厅级别的,价格也与之相当。我在这里吃了午饭,选择了五分熟的沙朗牛排。主食还配有一份沙拉作为配菜。牛排烹调得非常好,而且很嫩。让我来好好的描述一下,牛排摆放在土豆泥床上,盘中巧妙地搭配了一些蔬菜。

感谢 harryv989
2019年4月21日点评

Grand Kitchen供应早餐(包括大多数房间),非常优秀。 食物种类繁多,我吃的所有餐点都很美味。我有一晚在那吃了晚餐,食物种类繁多,质量上乘。但即使知道这是一家奢华的酒店,也觉得价格相当昂贵。

感谢 ColeQ
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

早餐的种类非常多,但是每个人45欧元或者50美元就有一点贵了。遗憾的是,身处于商务区,其他地方很晚才开门,乍一看也没有其他选择了。

感谢 Sebastian_Forbes
2019年1月7日点评 通过移动设备发表

挺好吃的自助早餐,选择很多,而且味道很好。环境很安静,人也没有很多,可能因为不是假日吧!整体来说很满意。

感谢 Lai Wan C

去过Grand Kitchen吗? 请分享你的经验!