首尔
收件箱
搜索

“好味”

Makan Halal Korean Restaurant
首尔排名第42 (共125,801家美食)
菜系: 韩式料理
周围地区: 梨泰院街 (Itaewon)
周围地区: 梨泰院街 (Itaewon)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

依间店系车站附近,非常方便,店内环境舒适,食物味道非常美味,有多款前菜,令你食欲大增,价钱唔贵,值得一试。

感谢 Oscar3302

2019年8月12日点评

自从2018年7月以来,我来这家吃过不止5次饭了,可以肯定地说,这家是我最爱的清真韩国餐厅之一,因为菜单很丰富,而且食物质量也高!

感谢 Wahidah04
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

菜单上有很多菜品。食物非常好。店面不大,有点拥挤。烤鱼非常好吃。我们喜欢他们家的食物。配菜很多,也很好吃。总的来说他们家还是很好的。

感谢 Nalee68
2019年4月29日点评

这家美丽宁静的餐厅位于EID Halal Korean Food餐厅对面。这家餐厅让我们很惊讶它提供优质的当地清真韩国食品。我们很高兴,在我们最近的旅行中在那里用餐。典型的韩国菜都在那里,哇,哇,哇。美味的!

感谢 oomyrah
2019年3月19日点评

Makan Halal餐厅供应当地韩国美食,如烤肉(烤腌牛肉),辣子炖鸡(辣焖鸡肉)等等! 我们尝试了很辣很好吃的炒章鱼和非常清爽的人参鸡汤。 提供的份量很足,价格也很合理。

感谢 AzreenaR1

查看过Makan Halal Korean Restaurant的旅行者还看了

去过Makan Halal Korean Restaurant吗? 请分享你的经验!