联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年10月27日的点评

饭店位于首尔地铁-新村站附近交通非常方便。缺点是地铁站7号出口没有电梯,虽然有电扶梯可以坐,但也是要走一小段楼梯。饭店周围美食超多的,不怕没东西吃。

感谢 Richard H
2017年8月20日的点评

地点真的很方便,新村地铁站步行一分钟便行了。楼下会有小食档, 深夜肚饿也不怕, 附近也有好几个商场, 购物也很方便, 特别推介新村饭堂, 从酒店步行到餐厅不用5分钟, 价钱便宜又好味~^^~

感谢 kitkit4841
2017年8月20日的点评

跟朋友们一行四人来到首尔, 首选新村卡萨维尔住宿酒店, 之前住过非常满意, 每次来一定住这间, 首先地点超级超级方便, 新树7号出口走路不用一分钟便到了, 夏天时份推著行李, 多走一步都困难, 另外酒店附近有超商, 有商场, 有小食, 也有很多餐厅, 首推大家入住

感谢 sandychan993
2017年8月20日的点评

酒店位置就系地铁站出口附近,相距不到2分钟,而且相当近站吃韩牛~酒店行过去都系三分钟,每次去都必食~而且新村站好多食店,不过最唔好既地方系张床好林...训得唔多舒服

感谢 Dick D
2017年8月2日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢里面的小厨房,这里的每个人都很好。但是这个地方可能稍微有点过时。并且有点狭窄。床几乎占据了整个房间,所以这很难让我们的孩子呆在室内。这个地方还是很不错的,有良好的性价比。总之一分价钱一分货,你的付出和所得是成正比的.

感谢 Claire M
2017年6月26日的点评

现在,这个地方将让每个人都感到舒适和快乐。这家饭店有三个重要的因素:位置、价格、条件。地理位置在信雄的主要中心,靠近车站和大学。酒店和购物中心包围着餐馆。

感谢 Garam H