“名缓蛋糕 Lady M”
Lady M的点评

Lady M
首尔排名第599 (共38,111家美食)
周围地区: 梨泰院街 (Itaewon)
周围地区: 梨泰院街 (Itaewon)
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

来自纽约的甜点名店Lady M,这次到访首尔,终于有幸到梨泰园店一试,店铺翻新了,门面更改了特别的名字White Veil ,店内提供免费wifi ,很贴心。我们二人点了两件蛋糕和一杯茶作为饭后甜品。店内分二层,地方宽敞,以白色为主,十分舒适,不用排队就能品尝,很棒!

感谢 jessshum

2016年6月8日点评

在香港刚刚开幕的 lady M常常要排长隧。在首尔逛街中看见这间分店完全不用排队,环境舒适,立即要品尝一下啦!点了一款原味和草莓味,还是原味的比较好。但感觉试过一次便够,只是一款千层的忌廉蛋糕,如不用排队可以品尝,

感谢 Carolstar05
2016年5月11日点评 通过移动设备发表

来到全首尔唯一一间Lady M,当然要朝圣下!Cafe很早就营业,分上下两层,下层是收银及蛋糕陈列,上层是堂食座位,自助形式。

蛋糕味道款式比香港多,而且咖啡也不错。违憾的是价钱比较贵,但蛋糕味道确很好!

感谢 swagneschan
2016年5月10日点评 通过移动设备发表

点了原味、抹茶、提拉米苏一共三种口味,推荐前面两种,目前韩国仅剩下梨泰院分店,位于地铁出口,去的时候2F座位不少,适合梨泰院下午茶时间,不用跑到纽约就可以吃到:)

感谢 ZoeW1622
2016年4月9日点评

地点在地铁出口一上来的位置, 千层蛋糕我们是点原位还有草莓的.
千层蛋糕每一层都有甜味的蛋皮, 建议可以点草莓千层蛋糕, 除了层次分明的蛋糕
还有草莓的果香, 喜好蛋糕类的朋友应该会觉得很值得.

感谢 sakanamax

查看过Lady M的旅行者还看了

去过Lady M吗? 请分享你的经验!