从机场捷运转宏大二号线直接抵达,交通便利非常邻近明洞商圈,闹中取静信价比高!房间不大、装配简单,对单独轻旅行的人十分合适!
尊敬的 感谢惠赐有关下榻 Travelodge Myeongdong Euljiro 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。谨启Ivy JungOperations Manager
非常接近地铁站,只需大概一分钟。前台人员和清洁服务都好好。乐意解决问题,执床会帮你接埋衫!早餐都比较多选择
感谢惠赐有关下榻 Travelodge Dongdaemun 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。谨启
看过其他人的分享后,事先已和酒店要求住高一点的楼层.结果给了中层的房间,都不错.酒店位置比较小,两个手提行李箱只能打开一个.要步行到街尾才有便利店.唯一好处是离地铁出口很近.
尊敬的 crazyvin感谢惠赐有关下榻 Travelodge Myeongdong Euljiro 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。谨启Ivy JungOperations Manager
行十数分钟可到达明洞,以价钱来说,觉得抵,房间向街,比较嘈吵!Check in时遇到位男前台非常好人,但check out遇到位女前台态度不太好,需要改善!
尊敬的 carylauwaiyee,感谢惠赐有关下榻 Travelodge Myeongdong Euljiro 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。谨启Ivy Jung