2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

酒店位置优越。前台员工都很不错,热情友好。房间很小,我第一次看到洗脸盆在淋浴区里面,厕所没有地毯。清洁工没有给我们大毛巾、洗漱用品和水,对此,我不太满意,我们应该享有上述物品。

感谢 baby8561
2018年6月8日的点评 通过移动设备发表

这地方位置不错。它紧挨着地铁站,走路就能到。离着购物商圈很近,那边有许多餐馆跟各种零售店铺。在这里有很多事情可以干,然后许多外国人都在这边。

感谢 Uge1324
2017年8月9日的点评

酒店的位置就在明洞购物街的边缘,离明洞地铁站很近,还有机场公共汽车站——只需要5分钟的步行距离。酒店本身在四层楼上,有电梯可到达。房间很小,但整洁干净。工作人员非常乐于提供关于城市和交通的许多有用信息。在房间里的wifi信号挺强的。

感谢 Afonsinhotravels
2017年1月12日的点评 通过移动设备发表

我们住了8个晚上,工作人员都很友好。我们的房间在4楼,就在接待区外面,员工们一直问我们是否想要一个漂亮的新房间。员工乐于助人,打印设备可以打印你所有的票,地理位置可谓完美。这是明洞距离地铁站最近的酒店,就位于购物区的起点处,地理位置理想,房间舒适。你的标准房中有你需要的一切,而且没有多余的杂物。

感谢 JunLeeNZ
2016年4月11日的点评

酒店的位置就在明洞购物街的郊区。它非常靠近地铁明洞站,步行不超过5分钟可以到9号出口。对于那些拿着大件行李的人,做好把你的沉重的行李从地铁站楼梯拖上来的准备。四楼及以上的楼层都是酒店的范围。由于建筑本身很小,所以房间也很小,没有足够的空间来打开行李。。但房间里有放包的柜子。房间很新很干净。三楼有很棒的粥和饺子。一定要去试试。在出发去探索首尔之前,我们在那里吃了早餐。

感谢 DonJYLoveToTravel