今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验韩国豪华私人游的方式
中央首尔之旅
68 条点评
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

我们的私人导游,Amy女士真的非常友好,对所有人都非常照顾而且对我们的提问都非常耐心的解答..彻底的享受了我们的四天三晚之旅.她的驾驶技术也很好..让我们很有安全感..会推荐给我身边所有的朋友们.

感谢 Sandra L
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

Juno和Top真应该获得奖励呀,因为他们为韩国树立了一个很好的形象。我读了最近的评论,里面有很多有关他们的评论。Juno给了我们如家般的感觉,他非常开朗,极其有趣,一点儿时间都不会浪费,他还会根据我们每个人的具体情况帮我们调整旅行计划。如果你是第一次去韩国的话,想都不用想,直接让Juno和Top korea来帮助你规划旅程吧!在他们帮助下,我们能更加充分体会到当地文化,在48个小时内游览尽可能多的地方,没有他们帮助,我们自己是万万做不到的,这儿所有的一切都令人倍感舒适,棒极了!

感谢 travelandfood69
2019年7月5日的点评

我们去过的地方很多,包括首尔、束草和周边地区(平昌、雪岳山、锦山、清风湖等)。朱诺为人随和,但他是一位热爱韩国的敬业导游,工作效率很高。总的来说,我们对这次旅行非常满意,因为我们感觉像是以当地人的身份而不是游客的身份访问韩国。强烈推荐给那些喜欢去首尔以外的地方观光,以及那些想要一个多功能导游+摄影师(他会准备好他的相机)的人。

感谢 hey_hingster30
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

Penny一天里带我们去了Light Travel、南怡岛和小王子主题度假村。她精通英语、普通话和韩语,这有助于让我们享受旅行并且增强体验。这个旅行团有42人。我们也见到了带烧酒的美食Galbi。强烈推荐给我的100000多个读者。

感谢 VLKJ
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

我们家里有小孩和老人。我们这次又来汉城旅游是因为我们上一次参加韩国豪华私人游时感觉特别棒。所以我们选择了再来一次。我们被安排得很好。他们还给我们推荐了一些好玩的地方,以及当地的美食。导游米娅英语说得很好。她还非常随和,真的很有耐心,且乐于助人。我的爸妈和孩子非常喜欢她。总之这次旅行充满了欢笑,我们都很享受这次旅行!你一定会惊讶于这家公司有多好,他们不是最商业的,但他们是最专业的。

感谢 SpinHK
2018年12月20日的点评 通过移动设备发表

这是我们和juno的第二次旅行,我们一起度过了非常愉快的时光。他帮我照顾我的孩子。我所有的孩子都非常喜欢他。他设法将我们所有的日程安排合二为一。再次感谢juno所做的一切。希望能再次见到你。

感谢 karenmillen85