“中心点”
Mingles的点评

Mingles
首尔排名第36 (共125,769家美食)
周围地区: 清潭洞
周围地区: 清潭洞
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

依间店唔近车站,但系2个车中间,沿路都有好多商店,店内环境舒适,食物味道非常美味,价钱唔贵,值得一试。

感谢 Oscar3302

2019年8月22日点评

我们在这家餐厅用餐庆祝我姐姐的生日,特别好!服务员都很热情友善,特别要感谢专业又不乏热情的索梅里尔(Sommelier)。这里的食物也很赞,绝对的物有所值。他们还为我的姐姐准备了特别美味的生日甜点。等我们再来首尔的时候,一定会再来这家餐厅的!!!

感谢 valantineJP
2019年8月6日点评

我们8个人一起在这里聚会用餐,这是一次非常愉快的经历。我们点了试吃套餐并搭配了葡萄酒,每道菜虽然都很少,却风味十足。吃完12-13道菜需要花一点时间,但这2.5小时的投资是值得的。以目前的汇率计算,它的价格是每人约225美元,虽然很贵,但值得花这笔钱。

感谢 Gary T
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的餐馆,我们在这家餐馆有一次很不错的就餐体验,而且我们在这里庆祝我的小伙伴的生日。我们点了菜单上的招牌红酒,这边红酒既有欧洲的一些红酒也有韩国酒。红酒配菜味道特别好,这里的酒也很有趣,让我们打开了我们的心房。鲍鱼是我们在韩国吃到过最棒的一道菜,我们每天晚上都会在另外一家米其林餐馆里面吃这道菜。这边的鸡肉松露很好吃,螃蟹烤面包味道也很不错,感谢餐馆。

感谢 stefonski_666
2018年12月27日点评 通过移动设备发表

在这家餐馆订一张桌子非常不易,尤其是在度假旺季。在四季酒店的门僮的帮助下,我们在圣诞夜来到这里,有两个座位,餐馆为我们提供了一个特殊的圣诞菜单。食物很好吃,但是这家餐馆在亚洲排名前50位的米其林二星中排名第11,我觉得这里还有更大的提升空间。很多菜品里用了松露,我们觉得有点厌倦。被称为“Jang Trio”的甜点是我们最喜欢的,但其余的菜品都不值得留恋。服务不错,员工会说英语。在我们访问首尔期间,我们还在Jungsik和La Yeon吃过晚餐。我们最喜欢La Yeon,这是一个真正的三星级用餐体验。 比较Mingles和Jungsik,我们会推荐Mingles。

感谢 ryu0803

查看过Mingles的旅行者还看了

去过Mingles吗? 请分享你的经验!