JW Marriott
  • 游泳池
  • 餐厅
Westin.com
  • 免费停车
酒店PJ(首尔)
在07/26前可免费取消
立即预订,入住付款
在07/28前可免费取消
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$69) 低 10%

在07/26前可免费取消
  • 餐厅
2018年3月18日点评

LYJ Hotel 就位于最热闹的江南区, 出门 50 m, 就是地铁站. 房间干静, 新颖, 高档, 而糗价格不贵. 就江南区来说, 物超所质. 还可步行至江南商圈, 非常推荐.

感谢 WUKH
2018年3月17日点评

地铁站一出就到酒店,附近也有很多韩国特式食店,每天都可以试不同的料理。房间比起一般韩国住宿算非常不错,再到首尔会再次订住。

感谢 Starlight2618
2018年2月24日点评

这家酒店是3星级酒店,价格便宜。酒店没有很奢华,但提供基本的酒店服务。优点在于酒店的位置(靠近地铁站和许多餐馆等),还有便宜的价格(与该地区的其他酒店相比)。可悲的是,这家酒店也有很多缺点:房间非常嘈杂。我对噪音很敏感,特别是当我睡觉的时候。办理入住登记时,我总是要求住在一个安静的房间。然而,他们给了我一间位于酒吧下方的房间,声音很响,就像夜店的音乐,有很重的贝斯声。我可以在房间里听到很吵的音乐声。打了3次电话给前台后,才把我的房间换掉。 换了房间以后,我不再听到酒吧音乐,但能听到其他噪音,包括其他房间冲洗厕所的噪音。再有就是,我无法控制室温,枕头不舒服。

感谢 Edward J
2017年9月30日点评

位置:良好,这区域周围有很多便捷的商店,餐馆和购物中心。服务:一般般。房间:唯一的问题是隔音不好。对旅客的提醒:不要忘了去一下13楼,在那里喝一杯。还有,你可以看到很多“手术的客人”,应为酒店的隔壁就是整形外科医院。

感谢 bird415
2016年6月3日点评

这是一家“极简主义”风格的旅馆。旅馆房间里面没有镜子,只有卧室内有一面又脏又没什么用的镜子,没有衣柜没有衣架,空调也很吵,床很硬磨损也很严重。工作人员态度还不错但早餐太难吃了,有很强的清洁剂的味道。

感谢 Eileensfru