JW Marriott
在07/28前可免费取消
立即预订,入住付款
Westin.com
  • 免费停车
酒店PJ(首尔)
在07/26前可免费取消
立即预订,入住付款
在07/26前可免费取消
  • 餐厅
在07/21前可免费取消
在07/28前可免费取消
2018年3月18日点评

LYJ Hotel 就位于最热闹的江南区, 出门 50 m, 就是地铁站. 房间干静, 新颖, 高档, 而糗价格不贵. 就江南区来说, 物超所质. 还可步行至江南商圈, 非常推荐.

感谢 WUKH
2018年3月17日点评

地铁站一出就到酒店,附近也有很多韩国特式食店,每天都可以试不同的料理。房间比起一般韩国住宿算非常不错,再到首尔会再次订住。

感谢 Starlight2618
2017年9月30日点评

位置:良好,这区域周围有很多便捷的商店,餐馆和购物中心。服务:一般般。房间:唯一的问题是隔音不好。对旅客的提醒:不要忘了去一下13楼,在那里喝一杯。还有,你可以看到很多“手术的客人”,应为酒店的隔壁就是整形外科医院。

感谢 bird415
2017年9月24日点评 通过移动设备发表

这里应该是一个四星酒店,房间很不错,盥洗室很舒适,地理位置良好,员工英语水平不错(这一点令我印象深刻,因为我在韩国的其他地方再也没遇到过英语这么好的)。绝对是我以后再来首尔的酒店之选。

感谢 MinhNguyen2205
2016年6月3日点评

这是一家“极简主义”风格的旅馆。旅馆房间里面没有镜子,只有卧室内有一面又脏又没什么用的镜子,没有衣柜没有衣架,空调也很吵,床很硬磨损也很严重。工作人员态度还不错但早餐太难吃了,有很强的清洁剂的味道。

感谢 Eileensfru