“韩国美食推荐 米粉堂 新村店”

Mibundang Sinchon
首尔排名第213 (共125,801家美食)
2019年9月8日点评

[打卡韩国网红食堂一一米粉堂(新村店)]
每次经过这家店都会排很长的队,看过网上很多攻略都有推荐过这家,所以决定周末一定要来试试。
专门挑了下午一点半过去,其实已经过了午饭点,但还是有不少人在排队,我们等了大约20分钟吧,后来吃了以后觉得所有等待都是值得的。
一开始看店名用中文写的米粉堂,以为是中国的米粉,后来知道是越南米粉,多了一分吃越南菜的期待。
他们家点餐是在门口的自助机器上点,直接刷卡或者投币结算,非常方便。
我们两个人分别点了牛肉米粉,鸡肉米粉还有一道炸虾和面做的小菜,事实证明点的非常好,米粉的汤非常鲜,一整碗汤我都给喝完了,无论是牛肉或鸡肉,都非常鲜嫩,米粉口感细滑,跟中国的味道不太一样,到一样好吃。
我们点的那个炸虾强烈推荐给大家,相当美味!
店里座位很多,适合一个人去吃或者跟朋友一起,很日式的装修,里面非常安静。据说店铺主打氛围就是安静就餐,不可以在里面大声聊天,营造舒服的氛围。

地址: 서울 서대문구 연세로5다길 35 首尔西大门区延世路5大路35

#首尔欧巴美食推荐[超话]##韩国美食[超话]##首尔美食[超话]##新村美食##米粉堂##米线#

感谢 sun1ran112

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

经常去新村的宝宝们应该知道这家叫【米粉堂】的主要卖越南米线的小店吧。虽然店面不大,但是米线正宗好吃,店门口总是排着长队。他们家的米线汤头清爽不腻人,不管是牛胸肉米线还是蹄筋米线,里面的肉分量足,口感棒,来一碗既营养又热乎~重点是他家有香菜哦,平时吃不到香菜的朋友可以去品尝一下。
地址:首尔市西大门区沧川洞 72-23
(서울특별시 서대문구 창천동 72-23)
地铁2号线新村站1号出口
营业时间:11:00-21:00(15:00-17:00休息时间)

感谢 ailsapark

小哥哥很热心的咨询需求
吃到肚子炸掉 量很足 下次还要再来

感谢 niruike
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

最近被种草的一家越南米粉店!据说是作为越南米粉,其品味迎合韩国人的口味、装修风格为日本风、运用中文取米粉堂之名。多元化的结合,却能抓住每个人的心♥(好像广告词哈哈 哈哈哈!)当然老板要表达的意思是为每个人提供美食与文化空间~我个人特别喜欢这种清淡的食物~当然他家的酱料也不错呢~值得被种草哦~

感谢 superna5555
2019年9月1日点评

炒鸡好吃的米粉~越南米粉 米粉堂~天啊这家真的是生意火爆~明明7点了前面排队排了八个人 不过很快就排到我们了菜单有好多种瘦肉肥肉还有蹄筋我选了这三种都有的米粉味道超级赞❤️好吃的不得了店面不大每个人都很安静适合一个人吃饭的地方 上面有酱料~米粉不够可以加豆芽不够也可以加~味道超级赞
新村店 地址: 서울 서대문구 연세로5다길 35
3-5点不营业哦

感谢 hsssss22

查看过Mibundang Sinchon的旅行者还看了

去过Mibundang Sinchon吗? 请分享你的经验!