“暂时黎讲系我食过最钟意既雪糕”

Kiss The Tiramisu
首尔排名第54 (共1,130家甜点)
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

食过一次就爱上 真心正 去首尔一定要食 宜家好多地方都有分店 香港新加坡 曼谷等地都有 上次去曼谷都得登去食 真系好好食

感谢 VivienLauraL

2016年8月31日点评

行经弘大见店外排了长长人龙有本地及外国人,也排队试试,果然好味,真的混合了芝士,雪糕,朱古力碎,店家教食法要先搅拌才吃,是一间值得排除品尝的甜品

感谢 Shan L
2016年8月22日点评

酒杯造型甜品,
弘大小食很多,但天气热时整番杯甜品好唔错
店内不设堂食,买完就要拎住食,
除左左Tiramisu外, 依家重有BANAMISU ICE-CREAM
即系香蕉雪糕, 好重奶味同香蕉味, 好滑~

感谢 Venz S
2016年7月5日点评

这个提拉米苏雪糕一定要推荐,经常排长龙,因为每一杯店员都会解释一次做法给客人知,首先将芝士同饼同搞混,再加雪糕,咖啡,最后即场磨芝士同淋上朱古力粉,好有诚意。同埋好好味,芝士加上雪糕中和芝士既 “漏”,很夹。

1  感谢 phoebe_pippen
2016年6月29日点评

我们在弘大的一端看到排了很长的队伍,另一端,我们看到没有人排队和想尝试一下,但实际上是关门的。然而,我们碰巧看到在釜山没有排队,所以毫无疑问,我们很快就去这里买了一个尝尝。虽然这里的员工正在堆叠一些东西,他会解释他所添加的是什么东西。很有趣的。甜点很厚实也很丰富。味道很好就像其他甜品一样,但是没有令人赞叹的东西能吸引我想再去吃一次。这很好吃但不是那种东西我一定要想在排队等侯购买的。

感谢 oliviamummy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文

查看过Kiss The Tiramisu的旅行者还看了

去过Kiss The Tiramisu吗? 请分享你的经验!