“明星开的店”

Loco Quan 401 Restaurant
首尔排名第642 (共125,525家美食)
周围地区: 麻浦区
周围地区: 麻浦区

跑男的哈哈跟钟国合开的烤肉店,里面的客人几乎都是冲著艺人来的,肉的份量不多,价钱好像也比其他店贵上一些,不过有提供各式语言菜单

感谢 Passport3345678

2019年4月4日点评

去韩国玩的时候想说去吃吃看哈哈开的店,看有没有机会可以遇到running man成员,结果真的是想太多
虽然我在韩国读书的朋友说他之前去吃的时候有遇过刘在锡跟宋智孝,可能我们就是没那个运哈哈
烤猪皮跟黑猪肉都很好吃,而且男店员应该是看我们这桌特别多女生,所以总是一直过来帮我们看烤肉,因为另外一桌我们的朋友坐了三个男生结果店员很少去看阿哈哈

感谢 jill940718
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

好吃的烤肉,服务人员会在桌边帮忙烤有不用自己动手烤真的太棒了。肉质很不错,唯一是通风有点不好吃完会有味道,泡菜很好吃。

感谢 PCL0206
2018年9月20日点评

身为running man粉丝必去,店内有很多艺人的签名
哈哈也常常去那边,甚至会亲切的粉丝拍照
店内服务人员平均颜值偏高
店内食物皆为猪肉,虽然价位比较下来偏高但蛮好吃的

感谢 yukiwang1218
2018年9月10日点评

有看韩综,应该对哈哈不陌生,他开的烤肉店在明洞和弘大都有分店。因为明星效应的关系,不少人都会慕名而来。有时候跑男的成员或者以前无挑的成员都会在这边聚餐。现在还有金钟国的加盟,不停期会有活动,可以和他们合照。当然,食物质素不错才能维持下去,济州产五花肉很好吃,店员都会帮忙烤。

感谢 ch626123

去过Loco Quan 401 Restaurant吗? 请分享你的经验!