“台式早餐的韩国改良版”

Isaac Toast Hongdae
首尔排名第172 (共125,796家美食)
周围地区: 麻浦区

和台式早餐不同是 吐司放在铁板上煎 而不是在吐司机里烤
餐点美味 但用餐环境不佳

感谢 Julie H

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

地点得确是不难找,但是也不算是容易,要是找到了大学正门入口,就在对面,距离弘大地铁地需要行一定时间。

感谢 Noki1
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

从弘大地铁走过去五分钟也不用。Isaac Toast 有多款多士选择。喜欢cheese的你一定要去! 坐下点餐五分钟就能吃,再来一杯咖啡充充电,绝对是时间性价比胜出。喜欢拍照的更可以拍拍韩国复古的感觉!

感谢 271jho
2019年6月21日点评

韩国没有很多早餐店,但Isaac是有名的一间连锁店,煎烤后的吐司包入内馅,口味很不错,带走也很方便!推荐给大家~

感谢 Venture809968

可以刷卡
厕所干净
东西吃不完打包回去饭店热一下也很好吃

感谢 Resort806911

去过Isaac Toast Hongdae吗? 请分享你的经验!