“美味!”
Jonny Dumpling的点评

Jonny Dumpling
首尔排名第24 (共38,137家美食)
周围地区: 梨泰院街 (Itaewon)
周围地区: 梨泰院街 (Itaewon)
2016年9月3日点评

餐厅小,菜单短:可选择的不多,但是味道很好。不是那种忙乱的小餐厅。我们要排一小会儿队,但是食物是值得等的。价格不贵,绝对推荐

感谢 Osku77

2016年7月26日点评

是的,这里总是排长队排到门口。半煎的饺子是好吃的,但不会带来什么生活的变化。它需要更好地用更多的面团填充。他们也可以外送,所以你不必排队等待。

1  感谢 FatGirlinTokyo
2016年7月19日点评

在梨泰院站附近,很容易就找到!店舖不大,但门前一直有食客排队等候入座。菜单上只有6款食品,每款都是W7000! 叫了素煎饺和素水饺,每份13只,一个人通通吃光光!非常可口!煎饺的底很酥香!但是个人较喜欢素水饺,软软的很好吃!

感谢 955anital
2016年7月10日点评

我们去了“新的一家”一 2分钟的路程,因为另一家生意太忙了。而它菜单是限制的(7项),我们吃了2个菜,煎饺和豆腐,都好吃!很超值!

感谢 mhk34
2016年6月14日点评

餐厅店面看似平平无其的店, 里面的饺子超好吃. 菜单有中文, 所以不用怕不会点菜. 我们喜欢香口的东西, 所以点了锅贴. 煎的一面很脆, 另一面像是用蒸的, 而里面的料好很多汁, 饺子亦不会太厚.

感谢 Anncici

去过Jonny Dumpling吗? 请分享你的经验!