“美味的鸡”
Yu Chicken Story的点评

Yu Chicken Story
首尔排名第33 (共125,801家美食)
周围地区: Changcheon-dong
周围地区: Changcheon-dong
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

依间店唔近车站,唔算太方便,店内环境舒适,食物味道非常美味,以食鸡为主,价钱唔贵,服务一流,值得一试。

感谢 Oscar3302

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

新村优的一只鸡 서울시 서대문구 연세로 4길7
终于终于来写我最爱的一只鸡了这真的是我在首尔一直吃一直吃 回国还心心念念的一只鸡啊
店里有很多很多的手办 还有老板和很多明星的合照 店里有会中文的阿姨~他家的菜单 很简单就是 一只鸡 有辣的和清汤的 请一定要点清汤啊!他的汤真的很鲜美 可以空口喝上好几碗 桌上有一个蘸料制作方法 这个蘸料就是这只鸡的核心啊 我真的太爱这个酱料了 蘸上真的绝了啊 就是酱油➕芥末酱➕ 他家的辣椒酱➕大蒜➕柠檬汁➕白菜 但不知道为什么这个组合和在一起可以这么好吃 他家的鸡也很嫩 真的总而言之就是简单的食材但味道真的不一般 每天人也很多 然后最后希望大家有肚子一定一定要加一份粥!他是在这个锅里剩下的鸡汤煮的!然后加麻油加紫菜 超级香 还很鲜!可以加酱料拌一拌吃 我的天好吃到上头!ball ball 你们去首尔一定要去吃一只鸡!!!我真的不行了 我真的吃过一次之后上头的不行

感谢 lvlvlvlvzi
2019年8月28日点评

作为小时光剧粉的我,今天来打卡了林一同款一只鸡!
看着很清淡但是真的真的真的很好吃,锅底有原味和辣味可以选择,个人觉得原味的更好吃因为可以品尝原汁原味的鸡肉。汤真的很鲜美,关喝汤就能喝到饱腹,鸡肉嫩滑,一定要蘸上自己调配的独门秘制酱料(调配方法在图9)店家很贴心的用中英日文都标明了。
去新村玩的小伙伴不要错过哇

感谢 hhy0318
2019年8月28日点评

位于新村的一只鸡料理店!店门店里贴的全是与艺人的合影 签名 还有上过的电视节目截图 当时就惊到了 也太多了 人气超高的样子 서울특별시 서대문구 연세로4길 7 1층
店面很直白了 就是一整只鸡炖汤 上菜的时候感觉看起来好一般 但吃的时候就打脸了 完全不油腻也没有腥味 吃的方法有点类似白斩鸡 需要先自己调一个蘸料 最让我和小伙伴欲罢不能的是他家面条 汤快开的时候下进去 回头咕嘟咕嘟了 成一碗鸡汤面真的非常非常鲜美 人间疾苦是什么???两个女孩子鸡没吃完 面条年糕饺子全干掉了 撑着出门

感谢 laikuanlin
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

去新村逛街吃什么??当然是新村优的一只鸡 位置很好找,地铁2号线新村站3号出口出来之后,只走150米右转就可以找到啦。新村맛집 排名第一哦。
他家真是我来韩国以后吃到最好吃的一只鸡,店内有超多明星来访过,贴了满墙的照片。两个人点两人份鸡,两份面就可以吃的饱饱的。
鸡肉超级嫩滑,加上他家的特质蘸料,味道就俩字——鲜美!重点推荐他家的面,吃完鸡肉之后,鸡肉的精华会融合在浓浓的汤里,这时候下上两份面,天呐!神仙鸡汤面,超好吃
ps:他家的泡菜也是超赞的,不是很辣味道特别棒,可以无限续哦

感谢 ailsapark

查看过Yu Chicken Story的旅行者还看了

去过Yu Chicken Story吗? 请分享你的经验!