“닭한마리”
Yu Chicken Story的点评

Yu Chicken Story
首尔排名第33 (共125,798家美食)
周围地区: Changcheon-dong

就喊上朋友来品尝
点了一小份鸡大火熬熟之后先喝汤
继续熬到土豆可以夹断的程度就可以了
鸡汤是很鲜美的
觉得偏淡的可以加上胡椒粉,辣椒酱,蒜泥,高汤来自己调制酱料
等表面的大葱都变色之后就可以吃鸡肉了
肉质真的很嫩,两个人把满满一锅鸡吃完
还吃了一份面条
真的是太能吃的我们啊

用餐日期:2019年9月
感谢 shohos1

在新村经常去的一家店 鸡汤浓郁好喝 又有营养 鸡肉蘸着自己调的料 酸酸甜甜咸咸的,绝对是在中国尝不到的味道 非常好吃
店据说有30年传统,很多明星艺人都来过 附近的学生也会经常来这吃 推荐吃完肉后点手擀面,鸡汤煮的手擀面,绝对不会后悔。

用餐日期:2019年9月
感谢 jjjlf94
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

依间店唔近车站,唔算太方便,店内环境舒适,食物味道非常美味,以食鸡为主,价钱唔贵,服务一流,值得一试。

感谢 Oscar3302
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

新村优的一只鸡 서울시 서대문구 연세로 4길7
终于终于来写我最爱的一只鸡了这真的是我在首尔一直吃一直吃 回国还心心念念的一只鸡啊
店里有很多很多的手办 还有老板和很多明星的合照 店里有会中文的阿姨~他家的菜单 很简单就是 一只鸡 有辣的和清汤的 请一定要点清汤啊!他的汤真的很鲜美 可以空口喝上好几碗 桌上有一个蘸料制作方法 这个蘸料就是这只鸡的核心啊 我真的太爱这个酱料了 蘸上真的绝了啊 就是酱油➕芥末酱➕ 他家的辣椒酱➕大蒜➕柠檬汁➕白菜 但不知道为什么这个组合和在一起可以这么好吃 他家的鸡也很嫩 真的总而言之就是简单的食材但味道真的不一般 每天人也很多 然后最后希望大家有肚子一定一定要加一份粥!他是在这个锅里剩下的鸡汤煮的!然后加麻油加紫菜 超级香 还很鲜!可以加酱料拌一拌吃 我的天好吃到上头!ball ball 你们去首尔一定要去吃一只鸡!!!我真的不行了 我真的吃过一次之后上头的不行

用餐日期:2019年8月
感谢 lvlvlvlvzi
2019年8月28日点评

作为小时光剧粉的我,今天来打卡了林一同款一只鸡!
看着很清淡但是真的真的真的很好吃,锅底有原味和辣味可以选择,个人觉得原味的更好吃因为可以品尝原汁原味的鸡肉。汤真的很鲜美,关喝汤就能喝到饱腹,鸡肉嫩滑,一定要蘸上自己调配的独门秘制酱料(调配方法在图9)店家很贴心的用中英日文都标明了。
去新村玩的小伙伴不要错过哇

用餐日期:2019年8月
感谢 hhy0318

查看过Yu Chicken Story的旅行者还看了

去过Yu Chicken Story吗? 请分享你的经验!