首尔
发布
收件箱
搜索
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们在一个双人间住了4晚。房间非常舒适(干净,床很舒适,wifi也很好用),这个酒店位于城市的中心,紧邻夜市、地铁和宫殿!房间里有饮用水、洗发水/沐浴露、洗衣机,早上还有一顿丰盛的早餐(咖啡/茶/果汁、果酱和花生酱面包,还有一个煎锅,你可以随意煎鸡蛋;还会提供一些面条、肉和西红柿)。如果我再来首尔,我还会来这里住宿!

感谢 ktucks23
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

如果你住在明洞,这家酒店真的很不错。我们到达的时间很晚,但发现了一张如何找到房间的纸条。工作人员都很友好,乐于助人。甚至在我预订之前,就很积极地回复邮件!房间干净。外面的噪音没有干扰。他们提供简单的自助早餐,但很充足。今年3月,他们更名为明洞旅社。

1  感谢 deanski27
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

从明洞站8号口出来只有几分钟的步行距离(一定要记住是8号口因为我们一不小心去了9号口,从那里走又远又复杂)。酒店就是以前大家知道的K-guesthouse Myeongdong 3,现在更名为Stay 7 hostel。这里离明洞夜市很近,但是这里很安静,因为这里正对着后巷。水压很大,但是房间太小了。早餐很简单,还不错。总之酒店位置非常棒。

感谢 amy_kai5367
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越,位于购物城,靠近机场6015路公交车。房间不错,也干净。顺便说一下,昨晚没有睡好,因为建筑施工噪音很大。6楼的厕所不能冲水。

感谢 ohpim
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

我和我女儿在酒店的双人间内住了一晚,房间虽小但有我们在首尔短暂停留期间所需的各项设施。员工友善,竭尽全力招待我们,告诉我们该如何抵达我们要去的地方,还为我们打印了地图,方便我们前往想去的地方。我们在下午三点登记入住前还可以将行李袋寄存在酒店,这样我们无需带着行李就可以(在登记入住前 )出去观光,我们退房后也将行李寄存在酒店外出游玩。强烈推荐这家酒店,因为酒店地理位置绝佳,酒店外就是一条购物大街,这条购物街通往地铁站;明年再到首尔,我还会预定这家酒店。

感谢 Lizzie W