“动物之家”
Blind Alley的点评

Blind Alley
首尔排名第30 (共71家快餐小吃)
周围地区: 龙山区
周围地区: 龙山区
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

依间店唔近车站,唔算方便,但客人非常多,而且有限人数入坐,因为店内有个特别嘉宾,小浣熊,你可以任何抱,摸等等,成为店舖既生招牌。

感谢 Oscar3302

2019年1月15日点评 通过移动设备发表

完全是冲著小浣熊来的!小浣熊都好可爱,而且不怎么怕人,店里还有其他小动物。虽然是动物咖啡厅,但咖啡煮得也很好喝。

感谢 Lai Wan C
2018年1月27日点评

赞﹕非常多动物,除了小浣熊,还有只用背部对着顾客的水豚/不时在店内横冲直撞的小猪/肥得要命的哥基。而且虽然主角是动物,但咖啡水准一样不差,甘香浓郁。虽然要另外付6000韩元才能喂食小浣熊,但绝对值得。
弹﹕营业时间飘忽,明明写早上十时,抵达时,咖啡店也的确已开门,但店员却说要十一时才准备好,结果要在附近消磨一小时。

感谢 bittermen
2017年5月30日点评

位置蛮容易找的,从地铁站一直走在右边的一所大厦内。我们是下午五点多去的,店内已经坐得半满。买了饮料可先坐下,浣熊是大概六点多才睡醒,所以先准备充电器滑一下手机。店内有五只小浣熊,大概是看太多人了所以都不太害羞,没特别的味道,毛乾乾的。

感谢 thatgirl-G
2017年5月9日点评 通过移动设备发表

这间就是在网路上极具名气的传说中的小浣熊咖啡室,这间咖啡室是真的有活生生的小浣熊在,给你拍照,而且老板娘很热情的招待,值得一去。

感谢 kimkimBB

去过Blind Alley吗? 请分享你的经验!