联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

酒店很漂亮,大堂很大,有等候室。步行到沃尔米多主题公园大约50米。附近有很多餐馆。酒店的景色很好可以俯视大海。服务员很友善,能及时解决客人的问题。酒店外面就有公交车站。

感谢 jh0nau
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

地点方便,近地铁站出口,步行约十分钟,沿途有食肆,超市。酒店附近有便利商店,
药房。房间比较细,清洁,价格唔贵,大堂算大,职员不是太热情及酒店没有洗衫地方。

感谢 lynnlam329
Tripadvisor 中国会员
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年6月
旅行类型: 独自旅行
2018年4月3日的点评

我们在首尔住了4晚。酒店的员工都很有帮助,尤其是前台的金先生。他帮我们指了好多次路。房间很不错,早餐很基础。酒店距离公交车站和地铁站都很近,但是从主干道上我们没有看到酒店的招牌或者指示牌,所以有点难找。这里距离公交车站这么近,但是我们居然花了这么久的时间才找到这家酒店。我觉得他们应该在主干道上挂一个指示路牌。

感谢 voson
2018年2月6日的点评

不确定是不是因为是晚上时间抵达饭店附近的地铁站, 虽然查过先前的评价与留言, 但是一开始绕了十几二十分钟才找到饭店, 而且饭店的位置在巷子的尾端离地铁站虽然不算太远, 但是都必须穿过马路走个五至十分钟, 在零下十五度的晚上就觉得距离若能更靠近地铁站就会更棒了! 房内的插头无法使用"国际通用"的转接头是一大败笔

感谢 iZumiWW
2017年12月17日的点评 通过移动设备发表

我们跟团旅游的时候在这住了4天。房间很宽敞够三个人住。无线网速度快,每个房间有单独的密码。早餐每天几乎都是一样的,除了一两样菜他们是交替的供应的。这的工作人员不太好。

感谢 EJ S