Common Ground
排名第 119首尔景点玩乐(共 915 个)

体验Common Ground的方式
2019年7月11日的点评

一个由集装箱组成的很酷的购物区,里面的商店从可爱的文具店到流行的运动装品牌和一些韩国服装店应有尽有。如果你喜欢浏览或购物,那挺好的。还有一层全是餐厅,但我们略过它们去了供应彩虹蛋糕的咖啡馆。我们点了两杯冰沙和一个奶油彩虹蛋糕,外加一个奶油芝士红丝绒蛋糕,超级美味,份量很大,但我还是吃光了。沙冰也很美味,并不会甜得让人受不了,所以配蛋糕挺不错。

感谢 Michelle K
2019年7月3日的点评

common ground 系一个货柜商场, 地方唔大商店亦都唔多, 不过黎影下相既话呢到系几有特色既. 除非谂住黎呢到打下卡, 如果谂住行街既话可以去其他地方

感谢 hinzai620
2019年6月3日的点评

近年韩国的打卡热点,商场由很多的蓝色货柜组成,吸引很多人拍照。

地方算有特色,不过人有点多时就都要等一段时间才可拍照。

货柜的商场其实店舖不多,而且定价都算贵。

感谢 hychu
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

一场演唱会吸引我飞到韩国朝圣,免不了的就是一定要到首尔到处走走,行程中安排了临近建国大学的货柜文创商品展售区,选择在傍晚至晚间的时间到这里,除了周边有超多好吃的美食之外,让人吸睛的当然就是夜晚文创潮牌店不同的设计风格和各家店展售的文具,创意无限的各式产品让人爱不释手,喜欢文创商品和潮牌的你,有机会一定要来这里逛逛喔。

2  感谢 Mmsirene
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

唯一特色是用货柜设计的小型商场,商场入面没有什么好逛,商品价格很贵,有几间餐厅但价格都是比较贵,所以不推荐去!

感谢 Leung_Catherine