体验Tamer Safari的方式

很细心的安排
是专业的导游和公司

他们有做全埃及的旅游行程
可惜我出发前都已订好其他公司排程度
建议下次可找 Tamer Safari 一起安排好比较方便!
很推荐给喜欢体验式旅游的人!

感谢 ariel0327

但也是人生中最特别的旅程
不会让你饿到哦
CP值很高~!

感谢 rubybeauty

黑白沙漠真的要来!非常特别的体验,尤其是在沙漠过夜,晚上没有光害,看着美丽的星空,围着火喝茶跳舞,非常惬意!我们14个人都玩得很开心

感谢 judyh623

造访黑白沙漠三天两夜!
老板Tamar人亲切实在,夜晚的沙漠十分宁静,除了我们波波煮茶声,
满天星空甚至看到多颗流星划过天际,这辈子未曾体验的两晚!
另外,Tamar及厨师煮的菜很推喔,在沙漠中仍然可以吃到水准级的食物!
Tamar的车子也很棒!重点是冷气很凉,这在酷热的沙漠很重要呐!

感谢 Getaway723308

参加三天黑白沙漠之旅,前所未有的体验,抛弃了文明,来到原始的沙漠,没有光害及噪音,以沙漠为床,满天星空为被,还有小狐狸趁睡觉时偷偷跑到枕边偷看我们!
推荐参加Tamar的行程,Tamar的烤鸡及炖饭超级美味!

感谢 Daniel D

七早八早乘坐了6个小时的车进到这个神秘没有网线的地方,Bahariya Desert. 看到了四千万年前遗留下的火山岩石,一座一座黑黑黑黑的小山丘,山丘上都是满满满满的火山岩石,几不震撼呐。过后就进去沙漠里面搭了个帐篷过了一夜,隔天再乘坐6个小时的车回去。完美。

体验日期:2019年9月
1  感谢 Fiona T