盖尔安德森博物馆

体验盖尔安德森博物馆的方式
2017年12月8日的点评

看了旅游指南商店额介绍之后决定来这里的,还另我们的导游Ibrahim Morgan惊讶了一下。他非常有激情,但是这里人很少,参观的人并不多。这是开罗所剩不多的伊斯兰的私人住宅。我觉得这里需要修缮了,不过来这里是真的很值。

感谢 Pierre E
2017年11月10日的点评

我们惊讶地成为这个博物馆的唯一参观者,这个博物馆让我们一窥东方艺术和建筑的狂热收藏家的生活。 我们在一本关于古埃及猫的书中发现了这个地方,其中包含了现在在大英博物馆盖尔安德森收藏的美丽的青铜巴斯苔特。 博物馆是很棒的,值得更多的游客来游玩。 记得带上导游或指导手册,博物馆工作人员不会说英语。

1  感谢 1,972
2013年4月8日的点评

这是开罗保存最好,最吸引人的建筑,由两栋房屋组成,中间有一段悬浮走廊连接,藏有东西方艺术作品。房子建成于奥斯曼帝国时期,数个世纪以来,被不同人拥有,最后一位主人是Gayer Anderson市长,他捐献了自己的艺术藏品。房屋和中间的狭窄小巷反映了奥斯曼帝国和中世纪时的建筑模样。你还可以体验到开罗富人的生活。一些亮点包括大马士革房间,墙壁和天花板都很精致,接待厅和大理石喷泉很大很漂亮。接待厅周围有向上的楼梯,古时候,女士可以在上面观察大厅里的情况,而不被人发现。第一栋屋子里还有一个sabil,可以免费向公众供水,屋顶还有一个平台。博物馆在Ibn Tulun清真寺(也不要错过这里)旁边。他们一起构成开罗的主要景观。

感谢 BobPraz
2013年1月26日的点评

在开罗,盖尔·安德森是30年代中期到40年代初英国的一位医生。他修复了两个家,他就住在里面,并要求当他离开埃及的时候,把它保护成为一个博物馆。他有一个惊人的古董,艺术,在家里还展出罕见的藏书。客房经过了精心的策划,展示的不仅是埃及,土耳其,叙利亚,英国,中国。我真的很惊讶今天它仍然保存完好。有趣的是,詹姆士·邦德影片“海底城”的拍摄地就在这个家里。

感谢 CSNRWhite
2012年12月23日的点评 通过移动设备发表

这个地方非常美好,拥有绝妙的环境和惊艳的美景。有许多地方可以拍照,如果你在门口购买特殊门票,还能获得优先拍照权。你一定要找个免费导游,但记得要给小费。这是个不错的注意,因为我的导游(Ramadan)指出了所有能够拍摄完美照片的角度。这个地方维护的很糟糕,长此以往,肯定不会太长久,应该是政府有关部门的责任(可能是埃及真正的森林)。伊本托龙清真寺就在旁边,使得这儿参观价值更高。

1  感谢 Yasmine B