体验哈利利露天市场的方式

我去过很多传统的集市。坦率地说,我觉得这个很好,但不是最好的。 (1)小贩看到外国人,就并始骚扰它们。开的价格高于黎巴嫩,摩洛哥等地的集市。 (2)建筑物和小巷看起来一样。很容易迷失方向。并最终远离终点。 (3)小巷有点脏,沿着游客的路上有垃圾。当然, 货种类非常多。

感谢 edwinkwan2016

尽管这个市场非常喧哗、混乱和拥挤,但是这个旧市场是一个埃及地标。你可以在这里找到任何东西,从纯金或这纯银的物件到小纪念品,而且如果你能够忍受卖力推荐的卖家,或许你能够以一个合理的价格买到一两件商品。小心看管好你的随身物品,并且留意乞讨者。不要坐在一家临街的咖啡店里,因为你可能会被一些企图从你那抢走钱的人们骚扰。这并不是一个愉快的体验,但是值得淘一些纪念品。

感谢 RaafatR
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

人们普遍炒作这个市场,但这里对游客没有任何吸引力。巷道很小,很拥挤。那里出售的产品几乎在你去的所有旅游景点都能买到。让我说的话,你可以跳过这里,做一些节省时间的事情。

1  感谢 mohitg358
2019年5月17日的点评

这个哈利利露天市场,充分反映了开罗的生活和文化。 在斋月期间到这边参观,真的是一个额外的美好体验,因为我们在这边可以见识到当地人是如何打破他们禁食的兴奋感的。 这是一个充满活力且丰富多彩、富有城市洞察力的市场。 到这边,我体验到了一次难忘的经历。

感谢 JulsMelbourne
2019年4月14日的点评

虽然是埃及很著名的市集但整体而言非常的脏乱 人车乱串 喇叭声吵杂 购物环境非常糟糕 卫生也堪虑 没时间的话可以略过这个景点

感谢 YENYIKS