体验Mosque and Madrasa of Sultan Hassan的方式

斋月期间,我们在埃及,导游是一个穆斯林,他能向我们解释这座清真寺的意义、历史和建筑过程,以及它是如何被使用的。我们在这里呆了很长时间,非常有趣。Sultan Hussan原打算被埋葬在这里,但最终没有,但这是他儿子最后的安息地。我建议你去看看这座大清真寺和它附近的那座,不过我觉得有个导游会对你全面了解这座清真寺有帮助。

感谢 beachlovernc2015
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

这里是中世纪清真寺建筑的一个很好的例子。即使在最热的日子里(我们参观的时候气温是47摄氏度),通过精心设计的空气通道,入口处也是非常的凉爽。内院非常的漂亮,祈祷区也很棒。内殿里有苏丹哈桑的坟墓,城堡的景色也很壮观。如果你是以游客身份来参观的话,所有这一切10-20埃尔就可以得到。

感谢 farjada2016
2018年4月16日的点评

高耸的清真寺
内部华丽,参观记得保持肃静
门口有服装警告牌子,请著适合服装前往
入内要脱鞋子,如果给柜台保管,取回时要付5埃磅的小费
建议可以自己带一个袋子装鞋子
拍照请勿拍摄行礼者,这很没有礼貌

感谢 Chunwei W
2017年8月5日的点评

和rifai清真寺相望,苏丹哈桑清真寺的外部装饰的特征是精美的雕刻。进入寺内的阿拉贝斯克彩绘拼贴磁砖,略显阴暗的采光,赋予清真寺神秘感。经过曲折的廊道,静入清真寺附属的宗教学校。通天的院埕中央,是一座古朴典雅的小净台,与人豁然开朗之感。小径台周围高耸的几窗内是宗教学校的教室。在混乱喧嚣的开锣,此地无疑是个可以让人清静的好地方

感谢 a4897273101
2016年2月26日的点评 通过移动设备发表

你会爱上这里的清真寺建筑、写在墙上的阿拉伯文、古老岩石的味道以及这里的一切。如果你在上午10点到下午4点之间来游玩,这里是免费的。女性游客在这里游览需要戴围巾。

感谢 Ahmed A