Mahmoud Issa 导游 非常棒
全程孜孜不倦讲解,而且会帮忙打卡拍照。
全日晒的在卢克索走一天,照顾有佳。
我们在携程上选的 1500多的行程, 早上三点半起去热气球开始,到下午三四点的卢克索神庙结束,行程虽然很紧凑但是导游很会调节气氛。
Mahmoud Issa 导游 非常棒
全程孜孜不倦讲解,而且会帮忙打卡拍照。
全日晒的在卢克索走一天,照顾有佳。
Ahmed bahaa is the best guide.在卢克索很开心,午饭很好吃。我们去了帝王谷王后谷看了大雕塑,主要是接送的商务车挺大挺新挺好,早上还去饭店挨个接,服务比较到位。导游说话的语速慢点就更好了。
ahmed bahaa 是一个讲解经验丰富的导游,热情幽默风趣,他会回答你任何想知道的埃及历史问题,值得推荐非常好,推荐给大家,他推荐了好的餐厅和好的纪念品店,老导游来的,如果你不想在纪念品店购物可以直接沟通给小费😊
thanks for everything
we reallylike it
旅行社工作人员Demiana认真负责,有问必答,会及时的遇到问题解决问题,每个环节也会仔细考虑,做旅游是非常不容易的一件事情,需要面面俱到,有时需要接客户的情绪,有时需要面对很多的突发状况,但在这个过程中,她会非常及时的回复,并给到及时的解决,非常感恩这个旅途中的相遇,希望在这个过程中,旅行发展越来越好,也将更多的美好传递给更多的人。
我们的导游Jackie非常专业,讲解的非常详细。中午带我们去吃的饭馆,也很好吃。全程私家车接送,非常方便省心。想省心的朋友可以来报这个团,比个人游方便很多,只是英文得要好,导游英文非常好,发音也不错,推荐,还是很有性价比的。
我们的导游Jackie人很好,为我们详细讲解了各个景点的历史故事,也安排了充足的时间来打卡拍照.各个景点的移动交通也安排得得当.强烈推荐.
我们仅在前一天晚上匆匆决定了早上的一日游计划,但是我们的导游Jackie十分友好,及时联系了我们,提前来到酒店迎接我们。早上的行程非常充实,Jackie的讲解非常生动详细,这极大超出了我们的期待!我会强烈推荐给其他朋友这次卢克索的旅程,这非常值得这个价格。再次感谢Jackie和司机先生!