大狮身人面像
今日开放: 上午8:00 - 下午4:00
保存

体验大狮身人面像的方式
2019年11月9日的点评

狮身人面像算是埃及观光最知名的代表之一, 其守护在三座大型金字塔之前, 虽然历经数千年风霜早已斑驳, 但仍不减其壮丽的风采

感谢 yaodajee
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

这里的景色棒极了,我们站在这儿,满怀敬畏地看着这壮观的狮身人面像,想象着古埃及人是如何在强烈的风吹日晒下,建造出如此精美的奇观。真是太神奇了!

1  感谢 GangaDD
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

我从未遇见过一个的遗愿清单上会没有大金字塔的。当你走在金字塔之间或者站在狮身人面像旁边时,你会看到过往千年的图景!这是一个世界性的宝藏,需要你在来之前或者在游览期间学习一些历史知识。这里有如此多的东西,注视着这些,感激这里得以让你有机会一瞥3000年前的人生活的样子!

1  感谢 ArmyRangeratMIT
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

难以置信。它比你从远处看到时想的要大。能见证这样一个有着几千年历史的东西真是太好了

感谢 selmoekaa
2019年9月22日的点评

当地人相信狮身人面像是法老卡弗雷建造的,离大金字塔很近。这座建筑具有重要的历史意义,但历史学家仍在争论建造这样一座建筑的实际目的。许多人认为这头像看起来像法老哈弗。

感谢 sayanjeem
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

我只知道它已经存在了4000多年,它的历史真的很令人惊讶。它一直在我的遗愿清单上。

感谢 Cschuch