基奥普斯金字塔(胡夫)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

3天前点评

刚抵步我已急不及待要赤脚跟大地连接。
幻想着自己穿梭时空,重游故地。
昨日一片繁华,今日颓垣败瓦。
往昔生命熣灿光辉,现在沦落得双眼空洞无神。
我信守承诺,你视作等闲。
我水心火热,你冷眼旁观。
历史一个循环接一个循环,人在变,情未有变。

感谢 -OwO-hk

近距离的观赏金字塔,不禁想到在远古时代的人们,怎么有办法堆叠出这样的建筑,排列的如此整齐,真是太厉害了。

感谢 Explorer794764

我们进去看顶部的坟墓。你必须弯着腰走在一个斜坡上。斜坡很长。在中间有一个地方,你可以在这个狭窄的地方喘口气。山顶(水泥坟墓)没什么可看的。但是有多少人会说他们爬到了大金字塔的顶端?

感谢 ralmon94

终于亲临到这里,真是梦想成真! 这里很热,要穿牢固的鞋子,带上防晒霜,帽子,还有大量的水。 进入金字塔绝对要花些时间,但是这是是非常值得的。 我来自美国,在我整个的埃及旅游期间从未感到不安全或有危险,一定要去这个地方!

感谢 Jamie H
2018年8月31日点评

这是我所见过的最特别、最神奇的地方之一。唯一的问题是周围的人,我们几乎整个参观都跟着当地人。动物的状况非常差,而且这个地方很脏。让人遗憾。希望他们能给与如此美妙的一段历史更多的关注。

感谢 MateaPelko
2018年8月7日点评

历史、美与神秘。如果你对这些感兴趣的话,请去埃及参观金字塔。你一定会感受到能量,也会为你的旅行感到高兴。这是一次令人惊叹的经历。我不想离开埃及。

感谢 Kissy1971