吉萨金字塔
今日开放: 上午8:30 - 下午4:00

体验吉萨金字塔的方式
5天前点评

埃及金字塔中最著名的三大金字塔就是在吉萨金字塔群里由胡夫Khufu、卡夫拉Khafre与孟卡拉Menkaure 父子三代金字塔所构成的区域也被称为世界奇蹟,来参观时真的会让人感到惊叹古早时候竟然能盖出这样的建筑实在太不可思议了。

感谢 YENYIKS

其实我们当时在赫尔格达(Hurgahada),然后看到有人组织“金字塔观光游”活动——要去的地方距离我们7小时的路程;我刚开始担心会失望,结果并没有,这些金字塔真得是世界奇迹工程,值得费时7小时前往参观。金字塔靠近市区,这可能稍有点破坏了参观体验,但破坏程度可以忽略不计。

感谢 teazivkovic
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.rs 查看原文

我们在吉萨地区旅游,花大约20埃及镑叫辆优步就能轻松地到入口。金字塔景区的门票是外国游客160埃及镑/人。如果你在开罗旅行,那倒是值得一来,但是请小心,小心那些为你导游、拍照、骑骆驼、赠送“礼物”或出售纪念品的骗子。

2  感谢 theone1983

在现实生活中看到金字塔是一种很棒的体验,我真的可以推荐它。但是,如果你去那里,请不要乘坐马车到观景台。那些人对待马很残忍,他们所做的纯粹是虐待动物。我们一开始不知道,当我们坐上马车,看到那个人不停地抽打我们的马,而它几乎累倒了,这让我失去了所有的体验。(我们为那匹马感到很难过,于是我们离开了,步行去了。)观景台离入口不远,你可以很容易地走上去。

2  感谢 517_gnesv

可以进到金字塔里面,但是因为天花板太低了,有的人可能会进不去。现代人的个头都比以前大不少。景区应该提前告诉游客这一点。我都进去了但是看到里面的楼梯,我就没有往前走。

1  感谢 laytonblue02

我总是梦想看到真正的金字塔,这次当我看到它之后深受震撼。这座建于公元前约2500年的建筑令我着迷。我梦想成真。

1  感谢 sayanjeem