房间是中等的,但浴室需要更多的关注。还需要隔音的窗户或阳台。前厅员工(夜班)对客人没有任何的尊重和帮助。早餐是我所见过的最糟糕的一次。这个地方晚上太吵了,它需要的是让只猫头鹰来适应这儿。
酒店位于开罗非常完美的位置。我的房间可以看到尼罗河惊人的美景。房间很大很干净,只是浴室有点小问题。酒店早餐还不错,可能我错过水果了,但是还可以。酒店最棒的部分是员工,真的很友好,特别是innahu ( Mohamed Araafa),但他们所有人都真的很棒。酒店在慢慢的翻新着,所以等彻底翻新好了会很棒的。如果你计划去开罗,我真心推荐Shahrazad酒店。
我从一个主要的酒店预订网上预定了这个酒店,他们给了我应该在前台支付的不含税的费用总额的对比,但它被解释为(1%,12%和13%),,,但这不是酒店要求的,酒店要求的几乎是这个对比总额的两倍,他们不能向我解释为什么。他们所说的唯一的东西(这是税)。
这是一个有不同历史的城市/,旧开罗和新开罗,但是我认为他们每一个都是应该要去看的。广泛的贫困记录了不幸,我认为这是一个你应该多次参观的城市,吉萨金字塔,科普特博物馆,埃及博物馆,穆罕穆德清真寺,交通难以置信,在我出酒店的所有时间里,一个私人的城市向导一直在身边陪着我,所以我真的觉得很好很安全。