Khaled fouad 导游很不错!人nice,比昨天一直想要带我们去香料店和银饰店的导游好太多!感恩在骗子扎堆的埃及遇到这种相对纯粹的导游。
一次美好的旅行
我们的导游是 waleed adlan 他人和善友好,非常耐心,详细讲解,对历史知识掌握的很好,通过他的讲解我们知道了很多,非常推荐
导游Mina Habeb将我们迅速带到了酒店,并且送给我们礼物,难忘的旅行。一切都很值得,比我们所期望的要方便和舒适,一切都很顺利。
这次的旅行非常不错,从早上四点开始就有人接送,从你的酒店,大约四个小时车程之后,你就能到达神庙,Ahmadsony的讲解非常生动有趣,是一个值得的一去的旅行,不过如果能管饭就好了,另外如果能陪伴我们一起进去参观那就更棒了,但是显然这需要更多的付费。
不错的行程,我们的导游Waleed Adnan准时在约定的时间就出现在了酒店门口接车,车上条件很好,空调很足,一路上可以补个好觉。导游在到了景点以后也提供了很好的服务,比如能随时跟当地人沟通,省去了很多的烦恼。天气炎热,一车人的笑容同样热情满满,在阿布辛贝神庙有一个钟的自由,还拍了一张合照结束这段难忘的行程。不得不说,这个行程给整个埃及之旅增添了不少色彩。
Ahmed ashraf导游非常细心,带我们转了阿布辛贝勒神庙,讲解也非常专业。虽然起的有点太早了,但是考虑到当地气候,确实需要早些来。