我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (3,465)
筛选点评
3,465 条结果
旅行者评分
2,931
303
115
63
53
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,931
303
115
63
53
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,465 条
Tripadvisor 中国会员
2024年1月20日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mariam Abdulrahman,老卡塔拉特索菲特尔传奇酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年12月9日的点评

入住日期:2023年12月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mariam Abdulrahman,老卡塔拉特索菲特尔传奇酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年12月13日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年9月21日的点评

老瀑布酒店是我这次埃及之旅体验感最好的酒店。这里的景色很美,尤其是看着夕阳余晖下的白帆,让人觉得很放松。这里的那个人都很好,大家脸上都带着真诚的微笑,会有一种亲切感。这里讲一下让我觉得很暖心的地方:前台小姐姐Marina知道我很喜欢这里,check out时贴心送上手写的祝福并附上我们用过的钥匙作为纪念,而且有求必应;另一个小姐姐Marvel在大堂主动打招呼,并且她的中文很好,笑容很有感染力,主动加了联系方式让我们有问题随时联系她。这些好的体验让我下次来埃及还想住这里。

入住日期:2023年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 Shen Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2023年9月15日的点评

入住日期:2023年9月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mariam Abdulrahman,老卡塔拉特索菲特尔传奇酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年10月6日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年8月27日的点评

入住老瀑布酒店是我来埃及以来最棒的体验。所有的工作人员,可以看得出来无论他们是在任何一个岗位工作的,只要看到我有需求他们都会努力协助我解决问题,特别是Moh和Sandra(一个会汉语的酒店女员工),帮我办理入住的是Moh,我因为预定流程出现了问题,他也优先帮我办理入住后再解决问题。入住期间Sandra给予了我很多的帮助,因为她汉语很好,有很多关于酒店入住方面的问题,甚至是我在阿斯旺旅行期间遇到的一些疑问他都能用中文给我耐心解答。最后,非常感谢老瀑布酒店,让我体验到了满分的服务。

房间贴士: 可以提供更丰富的水果就很好了
入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 盛达 林
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mariam Abdulrahman,老卡塔拉特索菲特尔传奇酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年8月30日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest,
Bonjour

The team at Sofitel Legend Old Cataract Aswan are so incredibly proud to read your review.
We are so thankful for you taking the time out of your day to provide our team with this exceptional feedback.

We are incredibly lucky to have such talented, passionate, eager and engaging team members throughout the Hotel. Moh & Sandra are so grateful to have been mentioned personally.

Thank you once again for your truly wonderful review! The entire team look forward to welcoming you back very soon to Sofitel Legend Old Cataract Aswan ensuring you another magnifique stay.

Warm regards,
Mariam Abdulrahman
Guest Experience Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年8月24日的点评 通过移动设备发表

非常满意这次的住宿体验,很喜欢酒店整体的味道,是淡淡的桃子味。酒店的工作人员也十分的负责热心,接待我们的是sandra 小姐姐,她会说一些中文,并且给予我们很多帮助,反复帮我们确定第二天要打包的餐盒的菜品,还帮我找回了丢失的充电器。

入住日期:2023年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Excursion20301233128
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mariam Abdulrahman,老卡塔拉特索菲特尔传奇酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年8月30日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest,
Bonjour!

Thank you very much for choosing Sofitel Legend Old Cataract Aswan.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the hotel.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we are looking forward to welcome you back soon for another magnifique stay with us.

Sincerely,
Mariam Abdulrahman
Guest Experience Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评