您找到的价格比该酒店每晚 US$37 的预期价格低 19%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$30) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$37) 低 19%。
入住体验相当差,出去玩回来发现钱被偷了,黑人不值得信赖,这家酒店经理完全包庇他们,估计也会分钱,不推荐来这里入住,一个小偷组成的酒店
位置就在尼罗河旁,可以直接看河景员工服务态度好,房间一出门就可以游泳饭店餐厅没有用过,不过问过价格,烤鸡套餐10美金门口都有警卫,安全可靠饭店对面就有夜市街,非常好逛夜市营业到晚上12点几乎什么都有卖
度假村的位置很好 紧邻尼罗河 度假村有码头可以直接乘坐FELUCCA游览尼罗河 坐在度假村的躺椅上就可以眺望尼罗河的美景 度假村临河还有景观位 晚上的时候有很多当地人来这里消遣度假村的泳池简直太棒了 要知道在阿斯旺这种酷热的地方有泳池是多么重要度假村出门正对着阿斯旺当地的市场 买吃喝饮料也很方便在度假村点餐 可选虽然不多 但是性价比很高 饮料 三明治和PASTA都不错度假村的服务人员很有礼貌 很专业 值得提出表扬唯一的缺点是房间设备设施有些老旧
第一好处是这个酒店的位置,它在市中心,房间干净,服务很好,他们在靠近尼罗河的地方提供好的座位,如果你有孩子,你想要一个体面的住宿预算,那普拉米萨伊西斯是你应选的地方。
愉快地待在这个精心设计的酒店。舒适的房间,良好的设施,整洁的环境,工作人员会微笑并且愿意帮忙。我在埃及旅行期间,尤其这里的早餐是最好的。成功的选择。唯一的缺点是一些房间非常靠近主干道,所以耳塞对浅眠的人是必要的。拥有可爱的风景并且也可以享受游泳池。