Egypt Unlimited Tours
从阿斯旺到卢克索的4日3夜尼罗河游船 - 私人游

2020年1月6日的点评

很多年以来,我对埃及这个古老的文明古国充满了向往。2019年的21月,终于得以来到这个神奇的国家。8天的旅程看完一座又一座宏伟的神庙,古代埃及人实在太不可思议。这段美妙而又舒适的旅行最需要感谢的,是无限埃及旅行社的安排,留着小胡子戴眼镜总带着一丝坏笑的Mohamed——有求必应、使命必达,面对团里成员任何的问题,都会得到他肯定而有力的回复“没问题!我来搞定。”,他是一个让我们这些在外旅行的旅者、在异国他乡非常有安全感的人。
如果,您也有可能去埃及旅行,无限埃及旅行社的Mohamed领队,会是你在埃及最好的伙伴,选他,就对了。
我还会再去埃及,也还会再联系Mohamed,让他为我安排。

体验日期:2019年12月
1  感谢 Ricocnsz
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次访问埃及,去年我第一次访问埃及的时候,穆罕默德和他的团队(Hares)安排了一次很棒的旅行,所以我毫不犹豫地再次选择他们,因为我知道我会得到很好的照顾。埃及无限旅行社是埃及的旅游公司。强烈推荐,6星评级。

感谢 AmandaKL
2019年10月28日的点评

了不起的个性化和优质的五星级服务!满足你提出的每一个要求!
穆罕默德(Mohammed)会毫不犹豫地对我们的要求说“好的”,特别是要求驾驶员在将我们送到机场之前,在超市停下来让我去拿我的东西。强烈推荐这里😉

感谢 Sheng7878
2019年10月28日的点评

我只能说:他们的服务棒极了!我们的旅程很顺利。因为这次旅行更多的是精神上的旅行而不是身体上的旅行,所以他们也能够理解我们的情感需求。非常感谢Mohamed、Hare和整个团队!

感谢 OleanderStory
2019年10月28日的点评

对于埃及无限旅这一个行程,我真的是无法用语言形容的它的好!从我到达开罗机场的那一刻,我就没有担心过任何后勤有关的事情,因为这个旅游公司都非常注重旅行的任何细节,这让我非常的惊讶!从机场接机到接下来整个的行程,我都非常的享受,也没有担心过安全问题。从阿斯旺到很多漂亮的寺庙,到一个三晚的尼罗河邮轮之旅,都配备了一流的住宿条件和所有相关人员的热情。。。我非常享受从导游哈尔斯(Hares)那里学习大量关于埃及漫长复杂的历史知识。而且我们的导游也是这个旅程的高潮。我被埃及的很多方面所惊艳。非常感谢穆罕穆德和哈尔斯,你们都非常的棒!我迫不及待的告诉所有人,我还会再来的!!

感谢 13Emeraldstar