“卢克索最棒的餐馆之一”

Sofra Restaurant & Cafe
卢克索排名第5 (共155家美食)
菜系: 埃及菜
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

埃及旅游期间,有二家餐馆的埃及食物非常好吃,这家餐馆是其中之一。所有食物都是现场烹制,食材非常新鲜,装修风格非常原始,餐馆很安静,员工十分热情。强烈推荐!

1  感谢 B9095CRdanielw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
撰写点评点评 (2,201)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月2日点评

如果你想吃正宗地道的埃及菜的话,来这里准没错。虽然这里的位置不太好,不过这里的气氛以及装修会把你带到埃及的马穆鲁克时代(1700年),这里就像是一个时光机一样。

3  感谢 AhmadMohee
2016年7月18日点评

当我们走进Sofra的时候,我们找到了一个空的餐厅...我们在Lonely Planet上面看到过这家餐厅,所以我们想尝试一下(我能说什么呢,我们相信LP)。我很高兴我们这么做了!不仅仅食物很棒(肯定打败了我们吃过的街头埃及食物)但是我们的服务员非常好...太热情,友好,体贴了。他甚至邀请我们去那晚晚点时候的他的哥哥的婚礼(很不幸我们拒绝了因为那晚我们要搭乘去开罗的巴士)。如果我们有一天回到卢克索的话,我们一定会再次回到Sofra,因为价钱很合理,食物很新鲜很美味!

感谢 Meghan A
2016年7月7日点评

这家餐厅有着美妙的氛围,餐桌分布在天台,布置有充足的电扇使你在夏天也能感到凉爽。员工都很可亲,完全不咄咄逼人,会帮忙解释菜单。菜肴非常美味,我吃了一道翻转茄子配米饭牛肉,这些大约要30埃及镑,这比起别的店要稍贵,但对于背包客和度假者而言也很值得。

感谢 9Mechaelsen

查看过Sofra Restaurant & Cafe的旅行者还看了

尼罗河谷卢克索
尼罗河谷卢克索

去过Sofra Restaurant & Cafe吗? 请分享你的经验!