让您以优惠价格入住
TravelocityUS$13
Orbitz.comUS$13
Trip.comUS$22
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

如果你拜访卢克索的话,这里是一个非常好的住处。不仅是因为这里品质极佳,更因为员工非常乐于助人,热心招待,还会帮你联系好价格实惠的旅行社。一定要试试这里的餐厅,食物非常新鲜、地道、有机,非常美味。整体来说是一个非常棒的地方。

感谢 tlsenor
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了3晚上,非常喜欢这里。店主和所有服务员都非常友好热情。这家酒店的房间非常适合我们这种带着两个十多岁孩子旅行的家庭。看了酒店评价,因为我们住的时间比较长,所以订了包含一顿早餐和正餐( half board)的房间。酒店提供的食物非常好,都是当地产的新鲜食材,在屋顶平台上直接烹饪,供我们享用。在墓穴和庙宇中度过拥挤、脏乱和漫长的一天之后,这片刻的宁静享受简直就像沙漠中的绿洲一样让人惬意。高度推荐这里,而且我们也会再回来的。谢谢。

感谢 Thebestbookman
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

屋顶可以看到的山谷卢克索神庙的景色非常棒。早餐很好,老板很友好,但感觉有点强迫参加他们的旅行(我们没有参加,进行了我们自己的旅行,我们通常都是这么做的),它距离过河的渡轮只有很短的步行路程。我们的房间里有空调,这是很必要的,因为在九月的时候外面真的很热!

感谢 sjontaela
2018年12月17日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了三晚,这绝对是一个完美的选择。酒店所处的位置很安静。酒店非常干净,舒适。员工真的很有友善,很有效率,也很周到。早餐真的很棒。屋顶的平台是个小天堂,可以看到哈特谢普苏特神庙的景色。你也可以在屋顶吃一顿埃及晚餐,很实惠也很好吃。我们向大家推荐这家酒店。

感谢 Emmanuelle H
2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

卢克索克娄巴特拉酒店应该被称为远离家乡的另一个家。倒不是因为我多次访住在这里,事实上,我只有幸在这里呆了短短的三天。我说这是一个远离家乡的另一个家,因为它的主人Nassir和他的工作人员让你感到非常欢迎。令人愉快的屋顶露台,舒适的房间,短途步行就能到卢克索的任何地方。我绝对会再次住在这家酒店的!

感谢 JennA505
2018年11月2日的点评 通过移动设备发表

纳塞尔真是个可爱的房主!这里的食物对我们来说是一个亮点。纳塞尔亲切地帮助我们安排了合理的为期2天在卢克索有导游的行程。我们不仅进行了2天的游览,还骑了马,坐了热气球。床很舒适,有热水淋浴。绝对是一次很棒的住宿!

感谢 909kiannad