我们去新门农酒店吃午餐,在那度过了非常好的时光!那的食物很新鲜,烹调的也很好。底比斯景色很迷人。我们也去看了房间,这真是西岸一处静谧休养的好去处。
干净,服务很好。工作人员非常友好,乐于助人。这个位置也很有趣,因为它离Menon Colossi只有几步之遥。食物也很好。价格很方便。
2018年11月,我和丈夫住在这里。我们住得很愉快,房间很干净,食物也很好吃。无法对老板、家人和员工说足够多的好话。他们让我感到安全,我在卢克索享受了比计划的更多的东西。多亏了赛义德先生为我们安排的司机(哈斯林),我去了很多地方。呆在这儿你不会后悔的。
New Memnon酒店非常棒,工作人员很好,很负责和友好。厨师做的食物非常棒。房间非常干净,建筑维护得很好,安全,讲英语,很容易适应。屋顶露台可以看到山脉和周边地区的美景。非常适合观看日落。很安静。强烈建议住在这里。
房间很漂亮、宽敞、干净。我们到的时候已经是深夜了,因为我们在去卢克索(Luxor)的途中没有时间吃饭,所以老板赛义德(Sayed)亲切地为我们准备了丰盛的食物。卢克索是去埃及旅行必去之地,我强烈推荐这家酒店。
这里的一切都很好,食物很好吃,房间也很舒适。如果你正在寻找一个豪华的,设备非常齐全的度假酒店,这里不适合你,但如果你想找一个可以负担得起的,并且能够享受美味的食物和精致的服务的地方,一定别再看别的店了,就是这家了。我们从来没有吃过这么新鲜这么美味的食物。如果你对这里不太熟悉,服务员随时都可以帮助你。我们非常享受他们的款待。