2 人正在查看该酒店
TravelocityUS$53
SofitelUS$56
Trip.comUS$53
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

酒店靠近一座很棒的寺庙,与尼罗河只有一街之隔,冬宫很美丽,花园很大,非常美丽,安保设施到位,度假村维护得很好。泳池很不错,周围有树荫。自助早餐很不错,有多种食物可供选择。房间很宽敞,干净而清静。床和枕头非常舒适,室温也刚刚好。浴室很不错。花园的露台视野极佳。从酒店可以直达宫殿和餐厅。员工友善,表现专业。我在这里待了6晚,这是我在埃及最爱的酒店,我在埃及游览了一个月。这里宛如清凉的绿洲,我在泳池和花园玩得很开心。住在这酒店,我省了很多钱,我觉得这家酒店很棒!

1  感谢 MichaelMc777
2019年7月16日的点评

这曾经是一家很棒的旅馆。酒店规模宏大,有着令人惊叹的建筑,但迫切需要翻新了。我们升级到一间套房,但空调不太起作用。我们通知了前台,但也无济于事。这种情况太糟糕了,放在从前这里可能成为一流的度假胜地。

感谢 milissah2014
2019年7月4日的点评

入住这个酒店,怪我喽?工作人员不能做足够的事,很失望,中途换了酒店。如果你追求高质量和贴心服务,希望工作人员能为每一位客人多跑腿,请一定要看看我的评价。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Karen O
2019年6月19日的点评

位于卢克索市中心的一块真正的宝石,由精心修剪的植物园围绕着。尽管业主确实可以重新审视建筑的某些物理部分,但索菲特酒店的氛围、服务和员工(他们每一个人)都非常棒并且真诚友好。房间宽敞,游泳池区域被精心维护,始终保持崭新的状态。花园是一个翡翠般的奇迹,尤其是在夜晚,当光线充足时,花园可以让人放松。此外,附属的旧冬宫大大增进了整体的入住体验,对埃及及其遗产来说是独特的。我真的希望很快再来。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 click67
2019年5月31日的点评

从开罗乘火车午夜之后到达。酒店里的每一个人都热情地欢迎并受到了很好的接待。我的房间很棒,每天早上的自助早餐都值得一醒。坐落在尼罗河和卢克索神庙的旁边。酒店安排的短途旅行似乎太贵了,所以我自己安排,这很容易。住在卢克索的街道和社区需要一些时间来适应。虽然司机和卖家总是在场,总是争着引起你的注意,但没有人想伤害你,他们会坚决地说不,谢谢。

1  感谢 Pat_the_Map
2019年5月13日的点评

不要因为索菲特这个名字而把这家酒店和与这个名字相关的酒店弄混了。冬宫酒店是五星级的,而卢克索索菲特冬宫酒店最好也只是三星级。酒店有很棒的地理位置,很大而且精心修饰的花园,房间大小合适但是地毯有些破旧而且不干净。服务的标准是最低限度的。房间里没有太多的电源插座,没有热水壶,没有茶或者咖啡包。这家酒店需要一些改造以适应当今的生活方式。早餐还可以。这里有各种各样的起司,但是它们好像已经被拿出来好几天了。但是面包和油酥糕点非常美味。

感谢 Can556